| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: а без Маранца и Кореи никак нельзя? Я просто не люблю транзисторные маранцы любого уровня, у меня к ним колоссальное предубеждение. Не обязательно, что ламповые тоже были плохи, но на этот бренд у меня чой-то как-то аллергическая реакция... |
Ув.Моргот - ламповые аппараты Маранц это классика из классик, которая вписана золотыми буквами на серебряные скрижали и так далее, и как вам уже правильно заметили - к поздне -транзисторно - японской шняге под тем же шильдиком не имеет ну никакого отношения. вот как раз ламповые Маранцы можно брвть любые и сразу - если конечно деньги под это дело специально выделены, поскольку они дешовыми не бывают по определению. Их 7-й ламповый пред - прекрасен. Кста - то что вам посоветовали из Кореи - тож весьма и весьма ничего, хоть и новодел. И самое главное, что именно его можно купить сразу, а не влипать в потенциально мега- гемморойные отношения со местными самодельщиками. Они таки есть золоторукие, но пока такого разыщещь - все на свете проклянешь. А именно винтажный аппарат потенциально опасен тех. состоянием и последующим восстановлением разной степени с предварительным поиском все тех же самоделкиных и прочими напрягами - поверьте, я знаю о чем говорю.
Хотя конечно все это полумеры. Чтоб наслаждаться теми жанрами, что вы перечислили - нужно полностью ламповый тракт, вы движетесь в правильном направлении
Изменено: - 07-10-2011 17:26:29

.