Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

шарп 777

 
 
Умом Россию не понять))) Я вот пиво пью, водка только в особых случаях. Но под шашлык тоже неплохо пару рюмочек, а потом уж и пиво можно)))
 
 
Цитата
Вот никогда не мог понять - вкуса в ней ноль, по голове бъёт моментально, утром страдаете похмельным синдромом, рыгаете, едет крыша - драки, гнилые разборки, мордобои - а всё равно регулярно запраляетесь.
Несчастный человек... Вкус не чувствует, по голове его бьют, похмельем мучается, рыгает, крышей едет, дерется, гнило разбирается...
 
 

Цитата
пару рюмочек, а потом уж и пиво можно)))

Если любишь "полировать" пивом, то нужно употреблять вискарь, а не водку...

"Вино на пиво - это диво, а пиво на вино - говно"(С)
 
 
Люди добрые, извиняюсь за оффтоп, но можете вы мне объяснить, нафига вы её вообще пьёте?!


Хороший   вопрос!!   Ну,   во – первых,   я  думаю,  что   народ,   который  -   знающий,  понимающий,  уважающий  и   ценящий   японскую  технику,  в  силу  своей  продвинутости,  образованности,  интеллигентности   и  социального  положения,  да  и  просто  обладая   достаточным   количеством    ума,   ни  когда  к  беспробудным   алкоголикам   и  пьянотам,  ни  как,   не  относился  и  относится  вряд  ли  будет..  По  крайней  мере,  я  лично  таковых  не  знаю.
А  во - вторых,  ни  чего  плохого,  разумеется   нет,   в  разумном  и  умеренном    потреблении  качественного  спиртного,   от  уважаемых  во  всём  мире  производителей.  Научитесь  пить  правильно,  получая  от  процесса  удовольствие,  а  не  тошноту  и  головную  боль,  с  поножовщиной,  и  жизнь  станет  ярче  и  гораздо  веселей.  Я  не  вижу  ни  чего  предосудительного  выпить  на  природе,   в  приятной  дружеской  компании,   хорошей  студеной  водочки,  под  ароматный  дымящийся  шашлычок,  крепенький  солёный  огурчик  и  красную  рыбку.  Или  вечером  после работы,  сытно  отужинав,  выпить    кофейку  и   рюмочку  другую,  коньячку  или   вискаря.  Да  и  обычного  пива,  с  рыбкой,   за  разговорами  с  друзьями,  иногда  бывает  попить,  очень  даже,  не  плохо.
С  чего  Вы,  дорогой  Александр  Васильевич  решили,  что  «все мы»  тут   регулярно  заправляемся,  и  устраиваем  разборки  с  драками  и  мордобоем   мучаясь  при  этом   от  утреннего  опохмелья  и  рвотных  позывов.  Что  касается    «всяких – разных»  ликёрчиков  и  наливочек,   не  мужские   это  напитки,    не  мужские.  Шампанское  ещё  туда – сюда.  
 
 
Шампанское ещё туда – сюда. ))) золотые слова)))
 
 

Цитата
С чего Вы, дорогой Александр Васильевич решили, что «все мы» тут регулярно заправляемся, и устраиваем разборки с драками и мордобоем мучаясь при этом от утреннего опохмелья и рвотных позывов.

Я вообще-то не имел ввиду именно посетителей этой темы. Я описывал действие ОБЫЧНО производимое напитком (в том чимле и на моих глазах), хотя конечно до всего комплекта дело доходит далеко не всегда, особенно в интеллигентных компаниях. Но тот или иной аспект проблемы ВСЕГДА присутсвует.

Мои рассуждения сугубо теоретические ибо водку и прочее в этом роде я просто не люблю, и потому никогда не потребляю. Для меня, признаться, и портвейн уже тяжеловатый напиток. Просто я  не люблю состояний вызываемых алкоголем, и он для меня в напитках лишь неизбежное зло, которое я стараюсь свести к минимуму (есть такой грех - не переношу замутнённости сознания ни в малейшей степени). именно поэтому я и задал свой вопрос - для меня лично употребление чистого алкоголя граничит с самоистязанием. Но поскольку я наблюдаю, что другим нравится, то я и пытаюсь понять ДЛЯ СЕБЯ, разобраться - чем же именно?

Но, опять же, я никого не хочу осуждать или там в чём-то обвинять. Я лишь хочу ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ нравится. Чисто академически.

Один ответ я уже получил - "потому что это мужской напиток", т.е. употребление - понятие статусности, как скажем, смокинги - большнство носящих их не любит, но таскает потому что положено статусом, и, со временем превыакет настолько, что себя без костюма чувствует уже неловко.

Но моежет есть и ещё какие-то причины?
 
 
Вообще  - то  данная  тема  касается  Шарпа  -777  или  по  крайней  мере,   что  и  при  каких  обстоятельствах   люди  пьют,   под  музыкальное  сопровождение  этого  монстра.
А  вот  спорить  с  человеком  который,   об    алкоголе  рассуждает  чисто  теоретически,  не  имея  ни  практики   возлияний,  ни   даже   представления,  о  собственно  самом  предмете  спора,  бессмысленное   и  бесполезное  занятие.  И  потом  сам  ваш  вопрос  какой  то  не  естественный   -  «почему  нравиться»  нравиться  простите  ЧТО?  
И  если  Вам  ваше  здоровье  не  позволяет  употреблять  спиртное,  это  вовсе  не  значит  что  всё   остальное   человечество  должно  отказывать  себе  в  удовольствии  наслаждаться   прекрасными  и  разнообразными   напитками.  Что  касается  как  Вы  выразились  «статусности»  нет  здесь  ни  какого  статуса,  ни    дешевой  показухи,  просто  мужики  не  пьют  ликеры,  не  пьют  и  всё,  за  редким  исключением   или  если  больше  нечего.
Что  касается   причины,  причина   одна   -   люди  выпивают  и  закусывают,  потому  что  им  нравиться  это  делать.  Вот  такая  вот  веская  причина.
 
 

Цитата
люди выпивают и закусывают, потому что им нравиться это делать

;)
 
 
Цитата
Вообще - то данная тема касается Шарпа -777 или по крайней мере, что и при каких обстоятельствах люди пьют, под музыкальное сопровождение этого монстра.

За оффтоп я уже извинился, и готов извиниться ещё раз. Но просто по ходу чтения постов у меня появился вопрос. И я его задал.

Хочу ещё раз подчеркнуть, что я вовсе не спорю на тему нужно или нет употреблять что кому нравится. Это дело личного вкуса. Но я хочу понять - ПОЧЕМУ нравиться, ибо сам я этого не понимаю. Меня интересует лишь мотивация, и ничего более. Чисто для личного самообразования.

Впрочем, если слишком много оффтопа, то может перенести куда-нибуть "в общение?"

 
 
Ну  почему же ?  Тема  напитков  какраз-то  очень  тесно  связана  с  обсуждаемым  здесь  аппаратом  -  Шарп-777.
Кстати,  название  аппарата  соответствует  напитку,  который  можно  употреблять  под    его  звучание  -  это  777-й  портвейн.  В  лучшем  случае  -  домашний  самогон.
Но  никак  не  элитные  итальянские  и  французские  вина  и  коньяки.
ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2022 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)