Умом Россию не понять))) Я вот пиво пью, водка только в особых случаях. Но под шашлык тоже неплохо пару рюмочек, а потом уж и пиво можно)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
шарп 777
11-08-2008 13:09:14
|
|
|
|
11-08-2008 16:17:01
Если любишь "полировать" пивом, то нужно употреблять вискарь, а не водку... "Вино на пиво - это диво, а пиво на вино - говно"(С) |
|||
|
|
11-08-2008 16:39:04
Люди добрые, извиняюсь за оффтоп, но можете вы мне объяснить, нафига вы её вообще пьёте?!
Хороший вопрос!! Ну, во – первых, я думаю, что народ, который - знающий, понимающий, уважающий и ценящий японскую технику, в силу своей продвинутости, образованности, интеллигентности и социального положения, да и просто обладая достаточным количеством ума, ни когда к беспробудным алкоголикам и пьянотам, ни как, не относился и относится вряд ли будет.. По крайней мере, я лично таковых не знаю. А во - вторых, ни чего плохого, разумеется нет, в разумном и умеренном потреблении качественного спиртного, от уважаемых во всём мире производителей. Научитесь пить правильно, получая от процесса удовольствие, а не тошноту и головную боль, с поножовщиной, и жизнь станет ярче и гораздо веселей. Я не вижу ни чего предосудительного выпить на природе, в приятной дружеской компании, хорошей студеной водочки, под ароматный дымящийся шашлычок, крепенький солёный огурчик и красную рыбку. Или вечером после работы, сытно отужинав, выпить кофейку и рюмочку другую, коньячку или вискаря. Да и обычного пива, с рыбкой, за разговорами с друзьями, иногда бывает попить, очень даже, не плохо. С чего Вы, дорогой Александр Васильевич решили, что «все мы» тут регулярно заправляемся, и устраиваем разборки с драками и мордобоем мучаясь при этом от утреннего опохмелья и рвотных позывов. Что касается «всяких – разных» ликёрчиков и наливочек, не мужские это напитки, не мужские. Шампанское ещё туда – сюда. |
|
|
|
12-08-2008 00:17:07
Шампанское ещё туда – сюда. ))) золотые слова)))
|
|
|
|
12-08-2008 00:26:38
Я вообще-то не имел ввиду именно посетителей этой темы. Я описывал действие ОБЫЧНО производимое напитком (в том чимле и на моих глазах), хотя конечно до всего комплекта дело доходит далеко не всегда, особенно в интеллигентных компаниях. Но тот или иной аспект проблемы ВСЕГДА присутсвует. Мои рассуждения сугубо теоретические ибо водку и прочее в этом роде я просто не люблю, и потому никогда не потребляю. Для меня, признаться, и портвейн уже тяжеловатый напиток. Просто я не люблю состояний вызываемых алкоголем, и он для меня в напитках лишь неизбежное зло, которое я стараюсь свести к минимуму (есть такой грех - не переношу замутнённости сознания ни в малейшей степени). именно поэтому я и задал свой вопрос - для меня лично употребление чистого алкоголя граничит с самоистязанием. Но поскольку я наблюдаю, что другим нравится, то я и пытаюсь понять ДЛЯ СЕБЯ, разобраться - чем же именно? Но, опять же, я никого не хочу осуждать или там в чём-то обвинять. Я лишь хочу ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ нравится. Чисто академически. Один ответ я уже получил - "потому что это мужской напиток", т.е. употребление - понятие статусности, как скажем, смокинги - большнство носящих их не любит, но таскает потому что положено статусом, и, со временем превыакет настолько, что себя без костюма чувствует уже неловко. Но моежет есть и ещё какие-то причины? |
|||
|
|
12-08-2008 01:37:32
Вообще - то данная тема касается Шарпа -777 или по крайней мере, что и при каких обстоятельствах люди пьют, под музыкальное сопровождение этого монстра.
А вот спорить с человеком который, об алкоголе рассуждает чисто теоретически, не имея ни практики возлияний, ни даже представления, о собственно самом предмете спора, бессмысленное и бесполезное занятие. И потом сам ваш вопрос какой то не естественный - «почему нравиться» нравиться простите ЧТО? И если Вам ваше здоровье не позволяет употреблять спиртное, это вовсе не значит что всё остальное человечество должно отказывать себе в удовольствии наслаждаться прекрасными и разнообразными напитками. Что касается как Вы выразились «статусности» нет здесь ни какого статуса, ни дешевой показухи, просто мужики не пьют ликеры, не пьют и всё, за редким исключением или если больше нечего. Что касается причины, причина одна - люди выпивают и закусывают, потому что им нравиться это делать. Вот такая вот веская причина. |
|
|
|
12-08-2008 02:13:48
![]() |
|||
|
|
12-08-2008 02:45:45
За оффтоп я уже извинился, и готов извиниться ещё раз. Но просто по ходу чтения постов у меня появился вопрос. И я его задал. Хочу ещё раз подчеркнуть, что я вовсе не спорю на тему нужно или нет употреблять что кому нравится. Это дело личного вкуса. Но я хочу понять - ПОЧЕМУ нравиться, ибо сам я этого не понимаю. Меня интересует лишь мотивация, и ничего более. Чисто для личного самообразования. Впрочем, если слишком много оффтопа, то может перенести куда-нибуть "в общение?" |
|||
|
|
12-08-2008 04:10:40
Ну почему же ? Тема напитков какраз-то очень тесно связана с обсуждаемым здесь аппаратом - Шарп-777.
Кстати, название аппарата соответствует напитку, который можно употреблять под его звучание - это 777-й портвейн. В лучшем случае - домашний самогон. Но никак не элитные итальянские и французские вина и коньяки. ИМХО. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020