Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Запись

Потому что, когда знаешь то, чего не знают другие - это греет душу.
Говорили одно время, что в Пурлеге часто есть ЕМТЕСовская лента 7''. Но я не москвич, проверить не могу... А так хотелось бы пописать на новую ленту!

Так что с лентой никто ничего не решил!?

Недавно прикупил по случаю 20 рулонов новой студийной ORWO по километру.За качество записи пока ничего сказать немогу, ишу катушки чтобы перемотать со студийной бобышки.

На 13:

Поздравляю, Виктор! Ну а раз уж Вы всенародно поделились своим счастьем, то, может, скажете, где и почем сейчас достается лента?  

Да обсолютно случайно на авто .ру предложили на кое что обменятся ну и махнулся как грится неглядя:)
Могу махнуть несколько штук на большие катушки, а ещё лучше на подкатушечники к олимпу

У меня была именно такая ОРВО, вы знаете я был крайне разочарован её параметрами, именно километровка, то ли она подсохшая, то ли неправильно хранившаяся, но писалась крайне плохо, не сравнить с той же свемой.

Странно... у орво впринципе неплохие параметры... Ну километровки не писал конечно... Но все же... Если кто-то готов продать только не сильно дорого... пару катушек заберу... только всякие 20$ отпадают сразу! За 20$ лучше поискать тогда уж макселл какой нить!

Кстати досталась мне лента (7" катушка) BASF... Когда мне продали мой AKAI в подарок дали :) Типа "бонус". Я писал на нее - качество просто бэст! И кстати... Лента у нее тонкая и хоть катушка сама 7дюймовая, на нее по времени минут 45-50 влезает... Тоесть как на обычную свему 18". На этой ленте можно писать и на 4ой скорости! Если писать что нибудь типа Высоцкого то там супер параметров ненадо и можно там целый архив записать... :) На 9й пишется так как некоторые и на 19ой не пишут! А собственно про 19 и говорить не хочется... Писал с CD - круто! Поэтому было бы где - обязательно запасся бы лентой фирмы Basf... Лучше километровки... или полукилометровки... Может у кого завалялась? Хотя бы Б/У

Как по мне, то лучше Макселла УД, ничего нет, есть у меня басфы ЛП, гораздо хуже басфа

Цитата
...есть у меня басфы ЛП, гораздо хуже басфа
Это тонкий юмор или Вы хотели сказать, хуже Макселла? :-)
У меня, кстати, есть бобина с БАСФом ЛП. Сыпется, гад. Надо бы платочком...

... или в коробочку с  термометром, книжечками и феном на 60 градусов... и так 8-14 часов... что-б она там прогрелась...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)