Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

JBL L65 ???

Имеет смысл поэкспериментировать с JBL L65, например выкинуть регуляторы, тем более, что все трещат... Вообще, странные от них ощущения: как-то очень много верхней середины( правда, все это на фоне практически не работающих низкочастотников (порваны подвесы)). А еще, так вышло, что они оказались разные :-) у одной фазик внизу, у другой-посередине. Вскрытие показало, что и кроссоверы разные. Так вот у второй этой середины еще больше. Может кроссы поставить одинаковые? Усилитель SANSUI AU-11000.

Продайте их аккуратненько...  мой вам совет.  

А зачем продавать то? Не для этого покупал. Обе в очень приличном состоянии, низкочастотники, за исключением подвесов тоже. Внутри никто не лазил.... я думаю, будут играть.

Хорошее приобретение. Починим, подмажем, будем СМОТРЕТЬ.
Владимир, странный подход к покупке старых изделий.

на кроссовере стоит желтенький кондер 1.5 мкф вот его надп заменить на хорошую бумагу масло и вч и сч станут очень даже приятными.

Алексей, как ситуация с мальчишкой и АС телеком? разрешилась ли нормально?

низнаю у меня ничего невидно неслышно.

Алексей, а как вам 65-е показались? Может я просто не привык? Одно несомненно - рок 70-х на них совсем по-другому, многого вообще было не слышно.

володя эти ас сделаны играть винил а не сд ,они выворачивают всю неестественность звука сд поэтому
у вас такое восприятие,а преобладание верха дает шелест лавсана в этом желтом кондере после его замены звук станет явно приятнее.

Цитата
Вообще, странные от них ощущения: как-то очень много верхней середины( правда, все это на фоне практически не работающих низкочастотников (порваны подвесы)).

Цитата
Алексей, а как вам 65-е показались? Может я просто не привык?
И как тут можно привыкнуть и вообще говорить о звучании.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)