Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

isophon с дефектом., Нужна помощь!

По динамикам попутал, как раз паралельно выносили вердикт по фото другой АС с АлНико :)  вот иналожилось.
Кондёры эти 70х, - почти точно. Такие видел в аппаратах выпуска до 75 года. Но ведь могли и долго на производстве держать или со складов? Могли.
Насчет пр-ва динамиков, конечно Изофон в "золотые годы" (50-70) ставил именно свои динамики. Единственно они с Телефункеном толи кооперировались, толи Изо принадлежал Телеку. Потому что начинку старых АС иногда так и называли Телефункен/Изофон через чёрточку.

А на что посоветуете заменить эти кондеры?

на ВЧ бумагомасляные старые Сименс , трудно найти лучше, остальное по деньгам, бумагамасляные всегда хорошо,большие номиналы недешевы.Но что-то у меня большие сомнения...мне кажется это какой-то КИТ или басовики поменяли...
Изменено: Mick - 05-06-2010 16:05:39

А где там на фото Изофоны? Стоит басовик В-170,визатоновский,обычный.На стенках стекловата,печатная плата простенького кроссовера-любой телемастер перепаяет ее навесным монтажем.
Про "сименс в масле" Мик конечно загнул, :D поставить наши пленочники рублевые К-78-16.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

совет был для желающего добиться приличного звука, можно и пленочные, и проч. г.. типа МБГО,Ш,,.

Не по Сеньке капка!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

с чего же. Бывшие у меня кобальтовые Изо  вполне их заслуживали, это очень неплохая акустика, по этим колонкам.  неясно :)Нельзя фото твитера показать,с маг. системой ?
Изменено: Mick - 05-06-2010 17:22:14

в колонках Изофон и 80х были алнико МС , они возможно последние перешли на феррит

С того,что на фото ферритовые магниты и визатон,а парочка винтажных "сименсов в масле" мне с ибея обошлась в 40 евро,дороже басовика.
Убедил? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Ой я не думаю что смысл есть в крутых кондерах.За бугром пара и правда 40 евро стоит,а это выходит дороже чем вся акустика.
Родные там,кстати: RDE 4,7/40
А где в Питере можно купить подходящие?

Вот ещё картинка со спины:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)