Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

isophon с дефектом., Нужна помощь!

visaton mkp , по яндексу поищите

Нашел.Советуете?

Только Я что-то по параметрам не нашел таких.Насколько допустимы различия по параметрам?

нужно номинал в номинал, в samodelka.ru нет ?А советую я Siemens, они всегда пригодятца :D
Изменено: Mick - 05-06-2010 20:18:05

На самоделке 4.7 нету.
И все на 250v.

когда больше вольтаж -лучше ;) и можно набрать номминал разными
Изменено: Mick - 05-06-2010 20:47:35

Спасибо,попробую найти с нужным наминалом.

Я тут посмотрел и не понял немного...

На этой фотографии видно что один из конденсаторов не имеет второго контакта с платой.
Он полый и имеет внутри тонкую металлическую полоску,которая выходит из него наружу,что видно на фотографии.
При этом,корпуса обоих конденсаторов идентичны.С одинаковыми характеристиками.Возможно,эта металлическая полоска контачилась с торчащим из платы контактом непонятной формы с резиновой шайбочкой,но сомнительно...
Что же это такое?

вторую колонку надо открыть и повторить целый кроссовер.Потом сравнить звучание и возможно в живом кроссе тоже эти кондеры поменять.Или шарады интересней  :)
Изменено: Mick - 05-06-2010 21:43:12

Так а чего он полый-то?

Да,живая похрипывает немножко.Я думаю,из-за них,родимых...
Изменено: Franz Gornac - 05-06-2010 21:44:56

так один хрен менять  :) Почему  ферритовые Визатон в ящиках лучше полюбопытствать  :D

Кондёр и резистор из тех, что ставили в очень дорогие аппараты  начала 70-х.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)