| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: ... У вас проблема не в выходных транзисторах. ... Я же вам сказал как надо действовать,если не можете диагностировать точно. Начинайте со входа выходного каскада. |
Добрый вечер Владимир.
Вы пишете, что всё дело в оконечнике. Проверить я смогу, установив регулятор громкости в 0 и переставляя транзисторы из канала в канал - последовательно по одному.
Если я правильно понял, то в этом случае мне нужно отключить нагрузку, а за перемещением треска из канала в канал при перестановке транзисторов следить по вольтметру на выходах оконечника. Или же мне все таки нужно будет и выходные транзисторы отключать?
И еще подскажите пожалуйста, есть какой то способ заметить изменения в выходном каскаде при перестановке транзисторов, если в данный момент треск не появляется (он пропал с неделю назад и пока еще не появился) - ведь без наличия треска вычислить транзистор-виновник таким способом будет невозможно? Или нужно будет подождать, пока треск появится, и потом заниматься перестановкой? Заранее спасибо.