Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ALTEC 406-8Y (Bolero 890), Конструирование и моделирование аккустики

Ну так это не проблема , просто в варианте с фазиком у моих колонок звук лучше , у HZK1125 .

Ну так и повторите болеро, только с фазиком. Твитеры толь ко выловить надо такие, я их ОЧЕНЬ люблю, потому что это тот редкий случай, когда перкуссия тарелки и проч. передается так как есть вживую. Т.е придраться не к чему совсем. У меня они стоят в основной системе.  Надо - буду поглядывать на ибее. Я свои ловил год. Потом со средником что-то придумается, а он бы нужен, как я и говорил.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Как вариант на вырост , видел их в роли мидбаса и в варианте рупор

В симуляторе Vas 105 Fs 28 Qts 0.24 , я их перемерял вдоль и поперек и в кальлуляторах считал
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2012 17:00:26

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
, я их перемерял вдоль и поперек и в кальлуляторах считал
Так тут и к бабке не ходи - понятно дело,что при добротности в 0.2-0.3,а она почти у всех Алтеков,прямая дорога в задний рупор.
Либо как у меня сейчас знакомый делает - отдельный сабовый динамик в БЛХ со своим фильтром и усилителем.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
прямая дорога в задний рупор.
да и магнит там не хилый, с задним рупором должно срастись  8)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Что есть задний рупор ? Свернутый , что ли ?
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2012 20:43:08

Шлемский вроде что-то покруче сваял на 515 , но я так и не понял , получился звук приемлемый , общеупотребительный или на любителя
Altec515.jpg (71.25 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2012 23:17:43

Чичас сварганю

Сварганил , очень даже интересно  У меня есть корпуса 170 л , для макетирования  , вот в них
SNC00176.jpg (678.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)