[/QUOTE]
| Цитата |
|---|
inegovorite пишет: Этим Вы снижаете добротность колебательной системы (масса воздуха в ФИ + упругость воздуха в корпусе + демпфирование от ламинарности в ФИ). |
не уверен. Мне думается, что более однородный поток воздуха в щели дает более высокодобротный отклик - энергия молекул в воздухе не тратится на неизбежные завихрения, особенно с краев. (понятие ламинарный все же характеризуется как некая качественная оценка явления) Фронт воздушной массы в щели в разрезе похож на параболу, растянутую в плоскости вдоль сечения щели - крайние слои тормозятся о стенку, но сорваться в вихрь не могут - не хватает места. В трубе это похоже на выпуклую линзу. Там на микровихри место найдется всегда, причем чем больше диаметр трубы, тем легче им будет образовываться. Поэтому труба как мы выяснили шумит больше щели, значит и потери в ней - больше. Больше потери - ниже добротность. Да, и поскольку ФИ в мехпнической аналогии играет роль грузика на пружинке воздуха внутри АС, всвязи с возросшей вязкостью увеличивается и его "вес". Это значит щелевой порт при прочих равных будет несколько короче трубы - нам ведь надо поймать антирезонанс с динамиком. Я делал такие АС но поскольку сравнений не проводил, опытных данных не имею, помню, что подкорачивал прилично от расчетной длины и тут вроде все очевидно.
| Цитата |
|---|
inegovorite пишет: Ламинарность, насколько я помню, еще зависит от скоростей воздуха в обтекающем потоке. |
| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: Re=VDρ/μ |

Для оценки состояния потока и введен критерий Рейнольдса. Выше Рейнольдс - ближе к турбулентности. Естественно, чем выше скорость, тем более выпуклая линза и легче срыв молекул на завихрения. Но если мы глянем расчеты Тиля Смолла, мы увидим, что при наших прочих равных скорости должны быть равны( они считают все для простой трубы, не делая поправку на вязкость), то есть да - мы несколько уменьшаем скорость воздуха в порте ФИ, что само по себе есть паразитическое явление

, с другой - добавляем вязкости, дополнительно снижая Re. Причем, в первую очередь добавляется вязкость и чуть-чуть падает скорость. Поскольку у меня нет данных по вязкостным замерам, мы не могем прикинуть с вами Re, который в при 3000 в случае газа дает уже полноценный хаотический турбулентный поток (такие колонки сейчас поделывают, мне говорили

). Но это не значит, что когда он равен скажем 1000 там нет локальных турбулентностей. Как говорят спецы по ФИ - порт шумит
всегда 
(если это труба, в т.ч. и коническая, которая хоть и избавлена от органных резонансов, но, тем не менее, остальные радости трубы в себе сохраняет)