Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Wharfedale W3

Цитата
алексей  пишет:
звук немного глуховатый
надо правда конденсатор попробовать другой на вч. Хотя я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что родной неисправен. Хотя (это сугубое имхо) никакого особого праздника на ВЧ от трехдюймового бумажного дина ждать без темброблока..  :smoke:  Хотя тут дело вкуса конечно.
АлленБрэдли такие подойдут конечно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Хотя (это сугубое имхо) никакого особого праздника на ВЧ от трехдюймового бумажного дина ждать без темброблока.. Хотя тут дело вкуса конечно.  
Темброблок не поможет...спектр излучения не изменить. :)
P.S.Кто привык к звучанию(спектру излучения) металлического или пластикового диффузора ВЧ излучателя, воспринимает,именно,так - глуховато. :cry:

Не было у меня года 3 пластиковых и металлических ВЧ излучателей. Глуховато на басу или в середине, а никак не на ВЧ.

У меня кстати есть Миковского кабеля немножко)))))))))) не знаю, хватит или нет, попробую может.

http://www.ebay.de/itm/2x-Lautsprecher-Kabel-mit-alten-Stecker-ca-2-70-mtr-lang-Grundig-Philips-usw-/370825501048?pt=Audio_Zubeh%C3%B6r&hash=item5656ec1978
вот этот кабель купи и разрешь его по колонке ,будет уже поровнее,а так все даки кондеры проверь

Я покупал нечто похожее недавно из Германии. Приду домой, сфоткаю, может и мой подойдет. А этот тогда закаду взамен :) Чтоб кондеры померять, нужно их из цепи выпаивать, правильно? У меня в мультиметре Mastech MY 64 есть функция определения емкости, но нет утечки.

да желательно провода отсоедини,измерь емкость ,наши какая она.

как мне разрядить такой кондер?

HUNTS, металлизированная бумага. Отличный конденсатор, даже не знаю, что ему может и сделаться. Я думал там  электролит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я понимаю, что он хороший, но раз уж выпаял... надо проверить. Я так понимаю резистором на 1-2 кОма можно разряжать. Этот кондер на 12 мкФ 150 Вольт, правильно?
Изменено: алексей - 04-06-2013 10:35:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)