Мужики, я такой валенок! я думал что у меня оба регулятора запаяны на максимум, а оказалось что только ВЧ на обеих колонках! Получается у меня СЧ были в хрен знает каком положении все это время. Вобщем выкрутил на максимум как и ВЧ и все вроде встало на места. Сижу, слушаю
ну еще акустический кабель сменил ради прикола, был тот, что на фотках выше, немецкий в коричневой изоляции, щас воткнул как на фото ниже, Nord OST, бананы пришлось обжать что подошли. тот немецкий уж больно длинный, метра по 3-3,5 каждый кажется, а норд ост 1,5 и 2. И ниже фото для Владимира, общий вид Варфов, есди нужны подробней и побольше фотки фотки - пишите.
Собственно еще на фотках ниже, не знаю видно или нет, попытался показать, что чуть выгнулась нижняя панель, если линейку приложить, то в середине зазор появляется примерно 2мм. Можно с этим что-то сделать? и стоит ли?

ну еще акустический кабель сменил ради прикола, был тот, что на фотках выше, немецкий в коричневой изоляции, щас воткнул как на фото ниже, Nord OST, бананы пришлось обжать что подошли. тот немецкий уж больно длинный, метра по 3-3,5 каждый кажется, а норд ост 1,5 и 2. И ниже фото для Владимира, общий вид Варфов, есди нужны подробней и побольше фотки фотки - пишите.Собственно еще на фотках ниже, не знаю видно или нет, попытался показать, что чуть выгнулась нижняя панель, если линейку приложить, то в середине зазор появляется примерно 2мм. Можно с этим что-то сделать? и стоит ли?