Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Серебряная катушка на Field coil

Употребляйте общепринятые термины, а не выдумывайте свои. "Тросик"! "Водятел"!  :laughter: Срочно за руль фуры, дергать "тросик"! :laughter: Борон-баран с баранкой!  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 02-11-2016 03:28:54

Скоро михаил выдаст, что-то "сакраментальное". Типа:
Цитата
михаил упаков пишет:
Употребляйте общепринятые термины, а не выдумывайте свои. "Тросик"! "Водятел"! Срочно за руль фуры, дергать "тросик"! Борон-баран с баранкой!
.... И тыры-пыры. По водятельски!

Водятлы они таковы!

Цитата
михаил ураков пишет:
Леонов! Срочно займитесь воспитанием трудного подростка!
(или вы тоже того....пустышка....)
Здесь все "пустышки",а погремушка одна - надеюсь,догадаетесь, кого я имею ввиду... :cry:  :D

:clinic:

А могла бы быть интересная и познавательная ветка...

Имеем же "крепче за борон держись баран"

Какой, на фиг, тросик! Вы английским должны владеть? Или тоже - кое-как? Тросик - back cord - это в конструкции головки london decca имеет место. В mc картридже с кольцевым магнитом аналогичный по функции элемент называется suspension string. Перевод слов "cord" и "string" известна, борон?  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Не тянете, Вы, Михаил, на знатока, максимум - ремесленник "все могЕм".
Изменено: РОМАН_В - 02-11-2016 13:28:45

:smoke:

Белый компаунд муторно будет убрать. Кто над катушкой надругался? Какой баран? Не давать ему борон!

Этой головки я действительно первый раз внутренности вижу. И замечаю стиль АТ (если это АТ) - V -образное расположение элементов генератора. Гадость писать не буду. Задам вопрос. Что представляет собой белый компаунд? Резиноподобная субстанция? Как её удалось убрать, чтобы получить доступ к пайке? Или же это ДРУГАЯ головка, не 33-я? И ещё вопрос - плотность намотки, геометрическая точность получилась сопоставимой с оригиналом? Не рыхлее? И что же приключилось с головкой - почему она потребовала ремонт? Или это апгрейд на серебро?
Изменено: РОМАН_В - 02-11-2016 17:36:35

Вы мазохист, Михаил. Вот что кантилеверы с людьми творят... Мы Вас теряем...  :o
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)