Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Swissspear написал:
подадим на систему пережатый испорченный сигнал
не солидно, Станислав, не солидно - неча на сигнал кивать, если усиление "криво"

если бы я не знал иного, то мог бы предположить, что это компания по сливу продвижения штормов от г-на Ансува  :wink:

Цитата
Swissspear написал:
То-то весь Мюнхен звучит на брутале
мюнхен и иже звучат на том, что принято слушать не ругать в приличных домах, а о типичной (не редкой) реакции приличных домов на классику я уже писал выше

Да а чего несерьезного то? Универсальность High End системы - это универсальность на нормальном материале
Те же I M записаны очень даже
Какой смысл добиваться от комплекса воспроизведения треков с дд 3? Я тоже иногда слушаю Vektor - но это не повод ставить этот позор по части записи во главу угла в оценке системы
Ситуация похожа на требование Биг Мака в мишленовском ресторане, уж сорри )

Цитата
Swissspear написал:
Да а чего несерьезного то?
сразу два вопроса
- что дает основание считать использованные в тесте диски ненормальным материалом (сразу вспоминаем ваши электронные грибы и пытаемся найти разницу)?
-  как объяснить тот факт, что на тех же ас, но в других трактах эти записи звучат нормально?

Цитата
mihavishnu написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
откровения разработчика Триумфа
речь о Prost идет?
Речь о Бурцеве. Он позиционирует себя как автора-разработчика.

Цитата
Swissspear написал:
Ситуация похожа на требование Биг Мака в мишленовском ресторане,
а разве мишленовский ресторан - универсальный? качественный, помпезный, но не универсальный, тоже самое я говорю и о данной системе

а уж простите какой муз. жанр является бигмаком, а какой нет - это уже не  из области качественного звука, а из области понтов, тем более, что, как я у же писал, если система сольет брутал, то она сольет и нагруженную классику (или наоборот - проверено и то, и другое в системах не худшего уровня, уж поверьте  :wink: )

Цитата
Олег Masterok написал:
Он позиционирует себя как автора-разработчика.
кем он там является - вопрос десятый, главное - что там на выходе получится
Изменено: Сергей - 05-01-2019 18:16:33

На нагруженной классике дд 20
на брутале 3
и с чего делаются такие выводы?

Есть резиновые сапоги - а есть туфли
такая аналогия более корректна?

Других трактов играющих дд 3 я не слышал - сорри )

Цитата
Сергей написал:
драйв, слитность, очетливое формирование музыкального образа (подача музыкального полотна) - это все должно быть на брутале, а как показывает опыт, если этого нет, то и на нагруженной классике ловить нечего - тот же Реквием Верди "задушит" такую системы на раз-два
Просто в классике плотные места сильно разрежены рассусоливаниями на низких уровнях полутора инструментами и несуразица не так режет ухо, но если г/но на тяжеляке лезет, то оно никуда не девается - оно сидит в системе и ждет момента вылезти опять.

и еще про бигмак:
является ли какой-нить скрипичный концерт Моцарта  бигмаком? вряд ли кто посмеет его так назвать (в приличный дом не пустят), но представляет ли он большую сложность для высококачественной системы? очевидно, что нет - это вам не пресловутый Реквием

а вот Иммортал - это бигмак? с этим и не в каждый приличный дом пустят, а вот многие и многие действительно достойные системы его не отыграют  (равно, как и Реквием)

а вы бигмак-бигмак...

отделять, имхо, нуна великолепную систему от универсальной, зачем хозяину великолепной системы Иммортал, если он его слухает? у него у все так хорошо... без Верди  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)