Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Сергей написал:
отказано четыре раза
Сурово как то.
Изменено: Олег Masterok - 06-01-2019 13:45:32

Сергей, рано вам корону одевать. Мне не разу не отказано, а теперь приглашение анулировано. Успехов.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
trinnoff нужно было с собой взять. Сразу бы всё заиграла как надо
не  заиграло бы, вы не можете понять - что дело не в ачх ас, а в усилении

Цитата
Юрий Берлускони написал:
«Но я, конечно, понимаю... Хороший звук чужой систем простить ой как непросто»
ну это не к присутствующим, к присутствующим более подходит
"за критику своей системы - пасть порву и моргала выколю"  :wink:

Цитата
Сергей написал:
не  заиграло бы, вы не можете понять - что дело не в ачх ас, а в усилении
Сергей, там сарказм был, что ж вы не понимаете то....

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Сергей, рано вам корону одевать.
да мне ваша и не нужна  :wink:

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Мне не разу не отказано,
да, верно, официальных бумаг вам не посылали - просто не приезжали   :confuse:

Цитата
Юрий Берлускони написал:
а теперь приглашение анулировано
напиться что-ли с горя?  :laughter:

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Успехов.
и вам того же  :scout:

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Сергей написал:
отказано четыре раза
Сурово как то.
С учётом очереди на прослушивание Юриной системы, кто-то будет благодарен, что попал в освободившееся место  :)  

Администрация повзирала и решила забанить Сергея на сутки
Дальше будет больше
Т к постоянный троллинг - точно не для этого форума

Юра в этом моменте был сама вежливость... а сугробы во дворе-то небось намело и лопата свободна )))))

Я знаю как минимум два-три мнения критических мнения о Юриной системе от слушавших. Как и их вкусы , а также уровень домашних систем. Завидующих, не понимающих , а также вообще не в теме людей достаточно. Все разные, вкусы, бюджеты, возможности и тд.

Цитата
Crossfire 1 написал:

Я знаю как минимум два-три мнения критических мнения о Юриной системе от слушавших. Как и их вкусы , а также уровень домашних систем. Завидующих, не понимающих , а также вообще не в теме людей достаточно. Все разные, вкусы, бюджеты, возможности и тд.
Это в смысле, что те, кому не понравилась система, у того низкий уровень домашней системы и отсутствие вкуса?  :)  

Цитата
Андрей написал:
Это в смысле, что те, кому не понравилась система, у того низкий уровень домашней системы и отсутствие вкуса?    
Нет, просто другой вкус. К примеру, могу Шумилова "разобрать" - мы с ним уже заклятые друзья давно ))))
Саша просто не переваривает такую не-однотактную микродинамику с его точки зрения. Ну а я думаю - и даже уверен, что Саша не понимает, что такое динамика в усилении и сколько и зачем она нужна. Вкусы, реализации... Скажем, в тех же фонокорректорах каменных дорогих все прекрасно, но... не лампа )))) а иметь несколько систем - даже две - могут не все.

Уровень домашней системы - понятие очень относительное.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)