Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Сергей, вы за словами своими следите хоть иногда... Думсмит по уровню своего опыта стоит в самом низу нашей иерархии.
 Ухты, так у нас оказывается, иерархия!!!
А можно поподробнее описать структуру? Сколько уровней, кто во главе? :-)

Цитата
Андрей написал:
кому не понравилась система, у того низкий уровень домашней системы и отсутствие вкуса?
В частности, могут просто быть уши "не ламповые" и все. Грифон - как пример. И все.
Это абсолютно другая плоскость вообще вкуса. Говорить о 200 ваттах в лампе - о чем тут.

Из последнего я слышал (на фоне всего камня и тд, ну Мефисто только вот не слышал ни разу) самопальные 100 Вт в лампе однотактной заряженной - это чума, скажу честно, для любителя лампы.

Пригласи аудионотовца послушать все эти Штормы или Мефисто - он пожмет плечами и побежит дальше ловить оп барахолкам свои Kondo KSL ))))) а вот какой "уровень" системы у такого аудиофила.....

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
кому не понравилась система, у того низкий уровень домашней системы и отсутствие вкуса?
В частности, могут просто быть уши "не ламповые" и все. Грифон - как пример. И все.
Это абсолютно другая плоскость вообще вкуса. Говорить о 200 ваттах в лампе - о чем тут.

Из последнего я слышал (на фоне всего камня и тд, ну Мефисто только вот не слышал ни разу) самопальные 100 Вт в лампе однотактной заряженной - это чума, скажу честно, для любителя лампы.

Пригласи аудионотовца послушать все эти Штормы или Мефисто - он пожмет плечами и побежит дальше ловить оп барахолкам свои Kondo KSL ))))) а вот какой "уровень" системы у такого аудиофила.....
Штормы то у меня тоже есть, могу быть причислен к топу  :coquet:  

Цитата

- и вроде бы даже в аналоговом тракте
В цифровом.

Костя глаз положил на них. Очень нужны...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
и диск Метлы, что слушали вы - это скорее всего был пласт, оставленный Думсмитом у Юрия    (если вы свой не принесли)
Нет, Металлика - это диск Юры. Он там нашёл одну песню, которая хорошо звучит на его системе, и всем её ставит. А потом рассказывает, как здорово звучит металл на его сетапе. Я перевернул пластинку и включил свою любимую Creeping Death - и система сдулась, как проколотая шилом надувная секс-кукла.

Цитата
Андрей написал:
Штормы то у меня тоже есть, могу быть причислен к топу    
Так наличие моноблоков - это не реализация целой системы, а у Юры еще и две пары их кочегарит.
В конкретно Штормах вроде бы небольшие тонкости в реализации приводят к значительной разнице в подаче. У Юры доработанная оригинальная версия.

Технологию намотки моточных - главного - в них никто никому не передавал, поэтому авторский звук им и остался.

Скоро Анашкин допилит свою редакцию "Штормов", источник там конечно слабоват, но отдаленно что-то понять можно.. тоже интересно, один из немногих реальных патриархов однотактной лампы.

Цитата
Swissspear написал:

У Юры они раскачаны как надо
Низы подгуживают. С двумя усилителями вообще дискотека была, с четырьмя получше, но однотактник на НЧ - не лучший вариант.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
Штормы то у меня тоже есть, могу быть причислен к топу    
Так наличие моноблоков - это не реализация целой системы, а у Юры еще и две пары их кочегарит.
В конкретно Штормах вроде бы небольшие тонкости в реализации приводят к значительной разнице в подаче. У Юры доработанная оригинальная версия.

Технологию намотки моточных - главного - в них никто никому не передавал, поэтому авторский звук им и остался.

Скоро Анашкин допилит свою редакцию "Штормов", источник там конечно слабоват, но отдаленно что-то понять можно.. тоже интересно, один из немногих реальных патриархов однотактной лампы.
У меня они в кладовке лежат.

Пробежал ветку по диагонали - опять муссируется идея фикс о том, что есть универсальные системы.
Чушь всё это. Всё наше хобби - вкусовщина. И баталии о "лучшем сетапе" никогда не утихнут.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)