Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Я с ним пожалуй соглашусь... доходящая до меня информация и свои ощущения от услышанного совпадают. Время есть на работу над ошибками.  

Уж лучше на винил-джем сходить.
Цитата
Swissspear написал:
А вот, например, первые альбомы Металлики - вполне можно
Вот кстати и цифровой мастеринг на виниле бывает приличный, верю, что Sandman , упоминаемый Юрой, прописан и правда достаточно линейно до 40 Гц.

У меня был опыт отрицательный с японской 45-кой, человек утверждал что там тестовый диск (на его уши и в его системе) , я привез, а там.... панч вообще по басу ))))) музыка-диско, забыл исполнителя, известная композиция. И это с учетом моих галимых полочников даже ))) не играющих ниже 45 Гц по тестовому диску с герцовыми тонами. Остальной-то тракт в порядке по линейности.

Отсутствие трансов - скорее всего в выхлопе - будет означать наличие разделительных (более дешевых, вестимо) кондеров - что еще хуже. Костя не догоняет просто, но наваливает бойко как обычно ))

Нужно сравнивать в системе обе версии... Моя информация немного не подтверждает твои слова, Саш.

Только не говори, что ты за компанию с Костиком поддался на этот бурцевский пивной пиар )))))
я из всей цифры могу только dCS воспринимать, Эзотерик верхний в авторской системе 911 на выставке не прозвучал вообще никак. Что-то отдаленно схожеес подачей от EMM Labs, налет цифрозернятины незаметный, но нервирующий.

MSB - медово-красящий ЦАП, у гонга с Дартзилами вроде он был, ну совсем было расписное все, как в Аватаре )) тоже мне не нравится.

Саш, я сам по себе. Но так получилось, что Триумф оказался в моей КДП, и я его слышал. Вот Андрей умеет читать мои посты правильно, спасибо ему.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Я цифру вообще не перевариваю, фуууу бяка ...  
+100500 И это правильно.

Интересны конечно были бы неподготовленные сравнения, с тем же ДАКом Маланина на DSD vs любой материал от Бурцева, такое хотя бы показывало интерес разработчика. А пока там интерес к продажам, как будто новую модель деревянного дома напилили, схожий вброс. Мало чем от Арканы или ЛивингАтмоса отличается, разве что публичностью персоны и "открытостью".

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:
Черт его знает про ЦАП, а вот тонально достаточно ровно на каком-то МХЕС звучала в большом зале самопальная бурцевская акустика, диффузоры на коленке сделаны. С никакущим самодельным усилением толщиной с ДВД плеер )))

Ну а с ЦАПом - вся мощь на щите, Костик подкуплен , Гилев за прилавком )))) триумф обеспечен, короче. В лучших традициях деревянного зодчества мастеров леонардо.

Нормальный ход, кстати, пиар вероятно вышел дешевле, чем 200 тыр отдать за номер в МХЕС. Технология та же, что и с девочками европейскими. Грош ставок, зато всех уболтали ))) младший дак, старший из ниоткуда, скидки на горячие пирожки, паноптикум просто какой-то.
 Я верю отзывам реальных слушателей, вот и Юра политкорректный отзыв оставил. Как Гилев будет выкручиваться непонятно.
Андрей, он никак не будет выкручиваться. У валеры свой коммерческий проект и лишний раз привлечь внимание к своим изделиям ему только на пользу, ну как такой хайп пропустить? Он жн честно написал, что ему нудно продвигать свою акустику.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)