Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Вот действительно Бурцев в этом плане и правда заслуживает уважения, он достаточно корректен в общении. И правда чего-то пытается добиться.  

Цитата
Ну, может он с вами помягше, а так он по азиацки чисто напором и выпученным глазом берет. "Мы самые лучшие, все остальное - г/но!!!" А как послушаешь звук, и непонятно, в чем эта лучшесть засела.
Изменено: Олег Masterok - 07-01-2019 14:24:46

судя по отзывам Валеры Гилёва, Юры и Сашы и пр.
Цитата
Юрий Берлускони написал:
Андрей, MSB мне более по душе. Он благозвучнее, пластичнее, мёд изливает на душу. Но цена запредельная.
Триумф опишу так - это если пригласить в квартиру джаз-бенд и наслаждаться их живым исполнением со всеми

Цитата
Юрий Берлускони написал:
То есть это звук, лишенный хай-эндного лоска и благозвучия, длинных послезвучий, рубит правду-матку.
вытекающими.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
MSB - медово-красящий ЦАП,.

я заочно выбрал бы Триумф

зы маненький офф (ответа на предусматривает - тока инфа  :wink: ) о "несостоявшемся" визите к Чернову https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic83841/message2443416/#message2443416 по душу ЦАПа Андронникова и (вторично) Лангов
Изменено: Сергей - 07-01-2019 15:05:11

Цитата
Crossfire 1 написал:
Вот действительно Бурцев в этом плане и правда заслуживает уважения, он достаточно корректен в общении. И правда чего-то пытается добиться.  
Видимо у нас разные представления о корректном общении. Облить грязью все вокруг и назвать всех идиотами вряд ли попадает под это определение.

Цитата
Сергей написал:
Сашы
на считайте идиотом - сокращал от "Сашиных отзывов"  :laughter:

Цитата
Сергей написал:
о "несостоявшемся" визите к Чернову  https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic83841/message2443416/#message2443416  по душу ЦАПа Андронникова и (вторично) Лангов
Как бы "отчеты" о звуке известных тестеров обычно состоят из очень многих обтекаемых и красивых словес, чтобы набрать нужное количество знакофф, также нужно минимально соврать, чтобы типа совесть успокоить, а все огрехи звучания списать не на тестируемый аппарат, а на другие факторы - комнату, кабели, колонки, усилитель - которые не являются объектом теста. Так, обтекаемо написано, что "надо понимать, что колонки не играют митал, потому, что из-за рупороф - нет фронтоффф". Ну, вот как бы, непонятно, почему фронты только в металле имеют значение? Почему рупора режут фронты? В металле не только фронты имеют значение, а за основу, "мясо" из бас-гитар и ударника... (может, я тоже не в курсе? - подскажте).

По моему мнению, "фронты", "хлесткость" - это дело происходит из ЦАПы, усилителя и стыковки усилителя и колонок. Собственно, сами колонки имеют значение, но только в  связке с усилителем - или если колонки невозможно тупые с рождения..

Цитата
Олег Masterok написал:
может, я тоже не в курсе? - подскажте).
тут не буду, на всяк случай  :wink: я же сказал - это не предложение обсудить итоги визита, это просто инфа о том, что  визит (в котором якобы "отказано") все-таки состоялся...  

а тут, памятуя, бум о Триумфе
Изменено: Сергей - 07-01-2019 15:36:23

И так слушаем Сергея по теме «Триумф».  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
И так слушаем Сергея по теме «Триумф».  
так я уже все пока сказал - на основании (в том числе и ваших отзывов) для меня Триумф выглядит предпочтительнее.. кстати, и вам в том числе мое мерси - вы мне косвенно помогли с дополнительными  критериями выбора источника  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)