Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Юрий Берлускони написал:
не существует цифровых сетапов. Есть ровные системы и кривые, жанровые и всеядные
Проще сказать:
Цитата
Doomsmith написал:
Чушь всё это. Всё наше хобби - вкусовщина. И баталии о "лучшем сетапе" никогда не утихнут.
Что, собственно, и пытался с результативностью Сизифа донести мой самый заклятый друг Сергей (за что его и отмодерасили чутка). НО!-, как не удивительно, я с ним полностью согласен. 40 страниц рассуждений....о вкусах. А, о самом виновнике торжества, первом в мире, единственном и неповторимом…предсерийном прототипе ЦАПа "Триумф", рвущем на британский флаг всё, что было до него, разведданных, кот наплакал. А, интересно узнать, после такого навала рекламы. Кто в курсе, чем этот прототип отличается от других подобных изделий, в основе которых дремучая технология "параллельных" матриц? В чём "секрет" именно бурцевской матрицы? А, есть ли он вааще? На каких чипах он замастырил свой ДАК (он заказывал что-то своё или запаял на уже имеющихся)?

П.с.: жаль…, что не удалось увидеть процесс пожирания головного убора с соусом хай-фай… Надо понимать, что некто Дмитрий проиграл свой ЦАП, и его долго не удастся отловить на этом форуме по причине траура?...

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
чем этот прототип отличается от других подобных изделий,
Еще раз, ежли пропустили.
Мощный выход прямо с матрицы, низкоомный, выходное - 2 Ома при номинальном напряжении. Без буферов.

Никакого проигрыша там не было. Подарили просто 2 цапа по себестоимости. Вместо живых 200 тыр за комнату на MHES Сорокину (к примеру). На остальное пива накупили и мосты открывать в Копенгагене или в Роттердаме ))))))))

В общем-то, да, Костин экземпляр можно считать пиар ходом, между тем, и неплохим.

Первый конечно не подарили, а бартером за ветку на форуме. Цифровое полотно мастера леонардо в обмен на общение. Прямо сценарий Копенгагена )))) авторский.

Цитата
Олег Masterok написал:
В общем-то, да, Костин экземпляр можно считать пиар ходом, между тем, и неплохим.
Очень грамотный рекламный ход! В чём, в чём, а в маркетинге Бурцев многим 100 очков вперёд даст. Вложения на "копейку", а отдача на "рупь". :cheers:
Цитата
Олег Masterok написал:
Мощный выход прямо с матрицы, низкоомный, выходное - 2 Ома при номинальном напряжении. Без буферов.
Это помню...(даже после НГ). Что с чипами? В чём "секрет" матрицы (на сайте какая-то рекламная муть)?

Цитата
Crossfire 1 написал:
Подарили просто 2 цапа по себестоимости.
Блин! Вот, шоб я так жил, как он их подарил..."по себестоимости"! Надо взять на заметку (за МКАДом валяется Эзотерик 03, никому не нужОн..."по себестоимости" ;) ???).

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Там вообще сигнал снимается напрямую с матриц.
Костя, как это возможно? Там же ВЧ помеха будет в полный рост. Где там фильтр вообще? Есть ли цифровой фильтр? Транс на выходе хоть как-то фильтрует.
Смотри, не попали панели свои.
Я спрашивал Бурцева, что трансы выходные, типа и как фильтры? Он сказал, что я типа фигню сказал, там у него на трансах типа полоса до 1 Мгц.
Верхний цап его слушал, но бегло. А у меня иногда присутствует Вау-эффект. А так забористый звук вначале.  Но вряд ли мне его дадут на несколько дней погонять со своими Си-Ди транспортами.
Кстати, через его стример звук мне менее понравился. Но я почему то почти  уверен, что стример не причем - он в порядке, просто с хороших сиди транспортов звук лучше по определению.  
Верхний цап имеет внутри гальваноразвязку блоков, что весьма важно.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
kostya kostin написал:
Дак поедет в свободное плавание
вы его сначала получите =эту шкуру неубитого медведя/
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Я думаю с этим проблем не будет
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)