Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Мне тоже кажется, что спор был реальным...

Да нет, ну все взрослые люди и никуда триумфовцы уже не съедут. Иначе потери от такого "фокуса" будут катастрофическими, вот уж попкорна можно будет развести.....

В принципе правильная идея - похожая на асу - инвестировать в демо-образец для населения.  

АСА вылезла на сундук, ща пойдёт рубилово :)  

Ага, а то продажа "чаепития с мастером леонардо" и остальные приватные танцы в анонсированном питерском салоне - как-то слабовато и неинтересно.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
АСА вылезла на сундук, ща пойдёт рубилово  
Шансов у асы нет, все потрут и забанят ещё.

Перед рубкой домиков из бруса (по подходу) ни у кого шансов нет против леонардо. Красиво конечно биткоин-пузырь раздут примерно за 100тыр (думаю, такова суммарная себестоимость двух анонсированных ЦАПов на закланье - Олегу и Косте).

Цитата
mihavishnu написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Дак поедет в свободное плавание
вы его сначала получите =эту шкуру неубитого медведя/
а что с этим не так?
по-моему, по совокупности триумфаторы победили и данный подаренный цап - есть отличный рекламный ход, ибо
новый владелец еще до выигрыша обещал запустить цап в массовое турне, халявная реклама получается, даже в организацию и логистику не нужно вкладываться

а результат спора был заранее известен, и это команда Бурцева отлично понимала (мне так кажется)

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Юрий Берлускони написал:
АСА вылезла на сундук, ща пойдёт рубилово  
Шансов у асы нет, все потрут и забанят ещё.
если у асы ничего не изменилось в плане восприятия критики, то шансов точно нет,
а так как вы предполагаете баны, то видно не изменилось  :laughter:

Александр, если изделие будет звучать, то все равно, какова себестоимость. Удивляет то, что истинные апологеты аналога прежде всего в эту дискуссию лезут :) у вас и так все хорошо, вам то чего париться из-за качества звучания Триумфа? ДАКи не конкуренты Винилу. Никакие. Я как аппологет цифры спокойно это признаю. Пока рано...
Изменено: kostya kostin - 08-01-2019 14:14:31

Цитата
kostya kostin написал:
Александр, если изделие будет звучать, то все равно, какова себестоимость. Удивляет то, что истинные апологеты аналога прежде всего в эту дискуссию лезут  у вас и так все хорошо, вам то чего париться из-за качества звучания Триумфа? ДАКи не конкуренты Винилу. Никакие. Я как аппологет цифры спокойно это признаю. Пока рано...
Кость, никто не парится  :) А на виниле не все можно послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)