Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Swissspear написал:
И как Протон себя показал?
Мне кажется, тогда с приличным отрывом всех натянул CD плеер Gryphon =))))))

Цитата
Андрей написал:
Цитата
ansouv написал:

Цитата
Swissspear  написал:
На Западе такие бои юзеры устраивают  
 И у нас горят желанием. А производителям это не нужно.
Так давайте устроим, я могу попросить Олега дать Протон, цап АСА Антон не откажет тоже.
обеими руками за! Готов

Цитата
ansouv написал:
У него, в отличии от всех остальных, нормальный бизнес.
На WBF в последнее узкоглазые (кажется) его шнурки обсуждают, во как. А в америкосов, как мне кажется, не зашло после союза с Lamm на CES.

Цитата
Андрей написал:
Цитата
ansouv написал:

Цитата
Андрей  написал:

Цитата
АСА есть, Протон тоже (15 мин назад сравнивали его группой товарищей с Изотериком Грандиозо), осталось найти Чернова и бурцева .

Ну и как сравнение?
Протон хорошо играл, но четверо из пяти участников выбрали Изотерик, один воздержался. Но это же топовый Грандиозо.
так цена у Протона, если не ошибаюсь, такая, что, с учетом отсутствия бренда, он должен был на равных конкурировать?

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
так цена у Протона, если не ошибаюсь, такая, что, с учетом отсутствия бренда, он должен был на равных конкурировать?
Нет, должен быть принципиально лучше

Ну хотя бы на равных

А что, кому-то понравилась выставочная система с данным Эзотериком, Tech.Brain и самодельными напольниками ? бас (медленные и слегка вальяжные вуферы, Джон американский в основном сабами занимается) в акустике был сшит с аккутонами "не фонтан". Откровенно говоря, эти динамики вообще несостыкованы(вуферы и мид аккутон). Мне как глухому именно так все услышалось.
Изменено: Crossfire 1 - 08-01-2019 18:17:58

Цитата
Swissspear написал:
Ну хотя бы на равных
И в чем тогда смысл брать самоделку? У Бурцева хотя бы цены вменяемые.  

Цитата
Сергей написал:
это команда Бурцева отлично понимала (мне так кажется)
у меня сложилось впечатление что некто Прост брякнул про спор не подумавши о том
что написано пером.. а КК ловко прихватил его за язык..
Изменено: mihavishnu - 08-01-2019 19:27:04
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu написал:
Цитата
Сергей написал:
это команда Бурцева отлично понимала (мне так кажется)
у меня сложилось впечатление что некто Прост брякнул про спор не подумавши о том
что написано пером.. а КК ловко прихватил его за язык..
там было масса поводов под благовидным предлогом слиться, но, при здравом размышлении, при любом исходе триумфаторы  были в плюсе - так что, если бы не было КК, то его следовало бы придумать  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)