Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Саша, дареному коню в зубы не смотрят

Это да, отлично за пЕар в общем-то; тут еще на волне хайпа хорошо бы подсуетиться и монетизировать триумфальный дак. Потому что сдуваться эта тема биткоина(буркоина))) будет с такой же скоростью, как и оригинальная.

А я представляю, как Костя пустит этот ЦАП в тур и все его начнут помоить. Весело же ведь будет.

Посмотрим, Андрей. Мне думается, все будет не так :) народ реально напрягся

Цитата
kostya kostin написал:
Посмотрим, Андрей. Мне думается, все будет не так  народ реально напрягся
Народ напрягся из-за цены. Стоил бы он как Протон, всем было бы наплевать.  

Александр, Цена ДАК Advanced - 180 сейчас и потом 300 в промышленном варианте. Представь, что он будет архи хорош в этой ценовой? Возможно это? Вполне!

тут вот попал случайно на HiFishark, посмотреть, сколько чего стоит... и пока я вижу, что сдуваются биткоины от EMM (6500-7000$ в США) при Ретейле за 20к! Биткоины от DCS как сдуваются, диву даёшься... а уж от Lamm...

Так что, не все так просто, мой друг Горацио
Изменено: kostya kostin - 08-01-2019 21:21:38

Цитата
ansouv написал:
А я представляю, как Костя пустит этот ЦАП в тур и все его начнут помоить. Весело же ведь будет.
Тур - это и есть правильно запланированная монетизация. все верно со шкуркой медведя, уже и убито, и засолено, и продано на развале ))

Цитата
kostya kostin написал:
ДАК Advanced - 180 сейчас и потом 300 в промышленном варианте. Представь, что он будет архи хорош в этой ценовой? Возможно это? Вполне!
Все это было уже год назад в ветке по битку, с намного большим даже навалом.

А упомянутые бренды ни к каким пузырям леонардо-мавроди не относятся, за ними реальный рынок вторички и систем народных.

Цитата
kostya kostin написал:
Саша, дареному коню в зубы не смотрят
Кость, ты же честно выиграл это цап, у тебя же нет обязательств раздувать эту пиар компанию, зачем ты так рвёшься?

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Все эти обсуждения уже по пятому кругу.
Теоретические выкладки и три отчета о прослушивании . Ну и тонны одинаковых призывов " приходите послушать " , "" я сделал лучший цап " и т.д
Детский сад .
Почему не послушать, если приглашают, странно, если живёте в одном городе, можно и сходить?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)