Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

С Олегом у нас хорошие приятельские отношения. Обсудили Тайланд, немного РХЭ, немного форум и стратегию возвращения старых участников. Пытался донести ему Вашу позицию. И не скажу, что безуспешно. Олег стал предпринимать меры уже, резко все не осуществить
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 11:39:50

Описание с сайта концерна Combak. Reymio DAP 999 EX Limited

Best Digital-To-Analog Converter ever developed!

Input Quantization: 16bit
Sampling Frequency: 48 kHz, 44.1kHz, 32 kHz. Auto-switching.
Digital Inputs:

Шикарный конвертер. Если не взлетит Триумф, перейду на него. 777 откровенно радовал и не испытывал ни разу проблем с отсутствием возможности воспроизведения 24/192 и DSD
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 11:56:11

Цитата
kostya kostin написал:
Параметры входного сигнала:
Разрешение 16 и 24 бит
Частота дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192kHz
Поддерживается воспроизведение DSD и HiRes через модуль RixVox*
*Возможно применение альтернативных модулей
Внутри он чисто 16 битный. Да и то насчет 16 битов большие сомнения. Сам Бурцев говорил, что и 15 битов достаточно. Насчет частот, на которых идет обработка, пока не будет экземпляра, можно только гадать. Где-то я читал, что он поддерживает только 16/44, но сейчас не припомню. Если дашь посмотреть свой экземпляр, сразу все станет ясно.  

Цитата
kostya kostin написал:
Бурцев начал правильную политику ценовую. Мне это импонирует в нем. С Юрой ещё пообщался. Мнение о человеке изменилось.
А начинаю я всегда с сомнений  
Не убедительно как-то  :)  

Цитата
kostya kostin написал:
С Олегом у нас хорошие приятельские отношения. Обсудили Тайланд, немного РХЭ, немного форум и стратегию возвращения старых участников. Пытался донести ему Вашу позицию. И не скажу, что безуспешно. Олег стал предпринимать меры уже, резко все не осуществить
Можно узнать, что за Наша позиция?

Нехорошая атмосфера на форуме

Зато честно :) никакой коммерческой подоплеки, сразу говорю.

Цитата
kostya kostin написал:
Зато честно  никакой коммерческой подоплеки, сразу говорю.
Кость, дело конечно твое, взрослый же человек, но я тебе рассказывал о недавнем моем споре с друзьями (известными тебе аудиофилами) по поводу твоего поведения на форумах и я один отстаивал твою позицию, а ребята настрое категорично, но видя что сейчас происходит, я больше спорить не буду. Понятно, что тебе все равно, но все же большинство этих людей ты знаешь лично и все нормальные, адекватные люди.

Костя, раз уж вы с Олегом такие друзья, можешь уточнить, кто такой Перун?  

Цитата
ansouv написал:
Костя, раз уж вы с Олегом такие друзья, можешь уточнить, кто такой Перун?  
Лучше узнать,кто такой Чернов. Перун - человек нанятый, что ему Олег говорит, то и делает.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)