Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Сергей написал:
вы еще скажите, что в свое время бывший владелец посыпал голову пеплом и ушел в монастырь с горя от вырождения сундука  
лучше посоветую вам создать ветку тематическую в этом подфоруме, вы же сундуковец с пеленок.. поведайте про уровень хи-энда. на конкретном иллюстрированном примере.  

Цитата
ansouv написал:
Цитата
ansouv написал:

Цитата
Андрей  написал:
Сравним и без хайпа, осталось только Черновский и Бурцевский цапы раздобыть
 Аполло у кого-то на Сундуке есть, можно посмотреть в теме Чернова. Сам Чернов на такое сравнение точно не даст, может дать на прослушивание в своей системе, но без писанины на форумах.  
Можно напомнить Чернову вот этот пост.
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/48222-tchernov-audio-dac-apollo-часть-2-делимся-впечатления...
Неужели реальных владельцев нету?
Предидущую версию, кстати, ко мне привозили.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Сергей написал:
вы еще скажите, что в свое время бывший владелец посыпал голову пеплом и ушел в монастырь с горя от вырождения сундука  
лучше посоветую вам создать ветку тематическую в этом подфоруме, вы же сундуковец с пеленок.. поведайте про уровень хи-энда. на конкретном иллюстрированном примере.  
ну видите ли, я знаю, какие цели преследовались при создания сундука, но я никогда не брался говорить про уровень хай-энда за всех, а что касается конкретного примера, то я обычно пишу не чтобы что-то кому-то поведать по его хотению, а когда мне этого хочется

да и я как-то не уловил смысл, как вы перешли от обличения модерирования на сундуке к моей скромной персоне  :o   еще раз обращаю внимание, что оценок уровню знания или незнания кем-либо хай-энда я не давал  :wink:  :laughter:

зы и я никак не могу быть сундуковцем с полёнок, ибо сам сам видел рождение сего форума и каким-то образом причастен к его появлению  :cool:
Изменено: Сергей - 09-01-2019 21:47:02

Коллеги, мне кажется, не совсем корректно обсуждать тут сундук, его политику, поведение модераторов.
В крайнем случае,  если очень хочется, можно с согласия тутошней администрации создать соответствующую ветку.

Цитата
Андрей написал:
Коллеги, мне кажется, не совсем корректно обсуждать тут сундук, его политику, поведение модераторов.
В крайнем случае,  если очень хочется, можно с согласия тутошней администрации создать соответствующую ветку.
+100500

А уже и обсуждать нечего, все понятно.

Цитата
Андрей написал:
Согласен

Цитата
Андрей написал:
Цитата
ansouv написал:

Цитата
ansouv  написал:

Цитата
 Андрей   написал:
  Аполло у кого-то на Сундуке есть, можно посмотреть в теме Чернова. Сам Чернов на такое сравнение точно не даст, может дать на прослушивание в своей системе, но без писанины на форумах.  
 http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/48222-tchernov-audio-dac-apollo-часть-2-делимся-впечатления...  
и как она себя показала? Мне так и не удалось детально ознакомиться с Цапом Чернова

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
ansouv  написал:

Цитата
 ansouv   написал:

Цитата
  Андрей    написал:
и как она себя показала? Мне так и не удалось детально ознакомиться с Цапом Чернова
ну чердак уже детально изжевали стандалоун, а вот в сравнении - это отдельная песня, тут есть, что внести нового в дело охоты

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
ansouv  написал:

Цитата
 ansouv   написал:

Цитата
  Андрей    написал:
Да мы тогда апгрейдили колнки, был сотрудник Чернова, в итоге заодно и цап послушали, сравнили с СН, тогда все кто был на тесте пришли к выводу, что СН предпочтительнее, но насколько я помню Чернов дак показал себя вполне достойно.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)