Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

А в чем аналогия? Тебе предлагают во что-то вкладываться? :)  

Цитата
kostya kostin написал:
А в чем аналогия? Тебе предлагают во что-то вкладываться?  
Костя, а что предоплату не собирают?
Интересно, хоть какую-то бумагу дают взамен денег?
Или "Мы же джентлмены"?.

Цитата
Станислав написал:
"Куплю жене сапоги"  
На сэкономленные деньги от "покупки" ЦАПа
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Вот, еще помню "Хопер-инвест". А проституирующие телевизионщики с этого дела громадные деньги же поимели...

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Шторм я заберу сразу вечером 23 февраля  
Уф. Теперь буду спать спокойно.

Цитата
kostya kostin написал:
А в чем аналогия? Тебе предлагают во что-то вкладываться?  
Константин а мы с вами на soundex вроде общались, у вас цап сейчас Esoteric D-70 верно?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вот, еще помню
Ха, ха, а Костя-то и не помнит, наверное, мал был еще....

Цитата
Serega написал:
Уф. Теперь буду спать спокойно.
Ироничный наш Серега.

Что дальше, когда Костя получит ДАК? быстро довдуть пиар и продавать скорее, пока этот "трест" Бурцева не лопнул..

Правильнее сейчас уже задать вопрос-что будет с АСА, когда получится ДАК, ну а что он зазвучит - это к бабке не ходи. Ноль сомнений.

Косте завидую, я вот слаб, настолько над собой не умею работать.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Что дальше, когда Костя получит ДАК? быстро довдуть пиар и продавать скорее, пока этот "трест" Бурцева не лопнул..
Да, я таки думаю, что до 23-го не сдуется наш Мастер, надо еще заказов добирать - и на Шторма, в том числе. А вот за Юру что-то беспокоюсь....
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)