Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Не знаю, если все-таки уговорю Бурцева привезти ко мне Триумф, тогда станет более менее ясно, по крайней мере мне. Но похоже ему это не нужно.

Цитата
Олег Masterok написал:
Костя, подстава на подставе. Ну, впрочем, как всегда...
"В сентябре 1920 года И. В. Курчатов поступил в Таврический университет на физико-математический факультет. К лету 1923 г., несмотря на голод и нужду, он досрочно и с отличными успехами закончил университет. ...Поступил на 3 курс кораблестроительного факультета  Петроградского политехнического института ."
Олег, не прикрывайся кем-то. Где о тебе можно почитать и результатах твоей образованности? Может, об Александре?  

Очередная цитата для истории
Цитата
пусть пока веселятся - скоро все переформатируем - кабели с Триумфа по другому играют и их тесты уже ни чего не стоят. Если берем Триумф Дак, то вся логика ломается и все может оказаться наоборот! Все логично - сегодня сложилась кривая культура. Подгоняется один компонент под другой  - нет же правды ни в одном из тех компонентов что в списке и выводы о кабеле будут справедливы для конкретно этого комплекта. считаю, что судить кабели таким образом бессмысленно!

kostya kostin, Костя, я забыл, а ты какой ВУЗ закончил?

А квортруп хороший инженер?  

Цитата
kostya kostin написал:
Цитата
Где о тебе можно почитать и результатах твоей образованности?
Я не впариваю свою наукоемкую продукцию, поэтому мое образование тебя как бы не должно заботить.
Если что - физфак ЛГУ.

ОГТУ и незаконченный МГСУ. Выбрал работу.

Цитата
kostya kostin написал:
Ну а как же Королев с первым училищем на плотника? А как же Курчатов? Продолжать? Это, мягко скажем, куда более выдающиеся люди, чем пара местных писак с высшим образованием
ну они-то на это не завершили свое образование  :laughter:

Как это не впариваешь? Впариваешь детальки? Факт. Твики делаешь? Факт.  

У меня вообще больше желание открыть отдельный раздел по решению старого родного физмата... эххх, все кануло, все забыл
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)