Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
ansouv написал:
 https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1059314  Наверное, самый дорогой.
Ну, во первых, это легенда.
Во вторых - разработка 2005 или раньше.
Изменено: Олег Masterok - 24-01-2019 00:33:12

Раньше бегали с дельта сигмой, счас с R2R, потом в топах вернуться к старой верхней мультибитной классике лет через семь так... Прогноз с вероятностью 70%
Изменено: Станислав - 24-01-2019 00:35:58
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
А что про Бурцева, так по крайней мере у него со слухом все в порядке, да и с пониманием, что есть что в звуке то же.
Я этого не заметил. Все его предидущие проекты были полной бредятиной, никелевые провода, совецкие конденсаторы МБГО, ЦАПы собранные на термоклее, и пр. Я слушал и другие ранние проекты - которые звучали просто ужасно. Ну, т.е. значительно хуже музыкального центра Панасоник.
Интересно, кто реально - те в прошлом "его" цапы сделал/придумал и теперешние?  Он сам и ли аутсорсинг?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Swissspear написал:
А как же Аудио Ноте??
Он хайрезы принимает, не?
Цитата
Analog Devices AD1865N 18-бит / 44,1, 48, 96 кГц
18/96 - это недохайрез!! )

Цитата
ansouv написал:
Цитата Swissspear  написал:А как же Аудио Ноте??Он хайрезы принимает, не?
Standard chassis converter, 24Bit/96KHz compatible, AD1865N chip

Типа "HD ready"
Изменено: Олег Masterok - 24-01-2019 00:46:32

18 бит - ну явно несовременно https://www.analog.com/media/en/technical-documentation/obsolete-data-sheets/AD1865.pdf

Про этот Трумф верхний - я слушал, с ходу мне звук понравился, но особо вдумчиво не послушал, так мельком на незнакомом материале. Собирался на следующий день заехать со своими дисками, но приболел тогда. Поэтому не могу сказать насколько он хорош. Но однозначно не плох. Речь про именно тот "верхний" экземпляр цапа на трансформаторах как на выходе, так и между платами.  

Давайте не ставить Бурцева наравне с легендарными фирмами.
И Комбак, и Аудио Нот очень давно себе заработали имя не хайпом, а великолепными аппаратами, кабелями и прочим - вот в их-то слухе никто не сомневается.
Изменено: Олег Masterok - 24-01-2019 00:54:27

Да средние в общем-то сетевики Harmonix StudioMaster. В лампе Purist наамного интереснее. а уж бас.... визитная карточка.

А там, читая сундук уже и непонятно что в серию пойдет у Бурцева, что теперь за цап будет. Ну мне непонятно по крайней мере.  
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)