| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Swissspear написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II
|
24-01-2019 01:32:57
Я ставил материал 24/192. Файлов 10. Без единого затыка. На экране цапа высвечивалось 192 и вперёд.
|
|
|
|
|
|
24-01-2019 01:36:19
Я, все таки как экс-владелец Reymio готов честно для себя признать, что Триумф на более серьёзном уровне находится. Хотя безмерно мне нравился Reymio
|
|
|
|
|
|
24-01-2019 01:40:06
До личного знакомства с техникой Аудионот и полными сетапами, рассуждал абсолютно так же. Один в один на вегалабе до сих пор так пишут )))
Андрей, приедешь 23го? Или уже после у тебя послушаем? Дак Advanced вполне себе достойно играет |
|
|
|
|
|
24-01-2019 01:51:30
|
|||
|
|
|
|
24-01-2019 02:03:43
Eсли не ошибаюсь, 999 Ex limited имеет поддержку
|
|
|
|
|
|
24-01-2019 02:18:31
Итак, итожить пока рано. Хотелось бы сформулировать первые впечатления. Буду говорить о версии без доптрансформаторов на выходе. Сразу с матриц выход на разъёмы. По слухам, самая прозрачная. Стас слышал практически тоже самое, но трансы после матриц.
ДАК звучит для цифры непривычно. Подача из знакомых мне аппаратов напомнила Reymio и Lavry Gold. То есть, она студийного и тембрально достоверного типа. Но с принципиальным отличием: будто одеяло сняли и полосу расширили. Особенно в области НЧ. Это просто многослойный ураган. Замечу, что НЧ на общем фоне не выделялись вообще никак. Это, наверное, первый ДАК в моей практике, с которым мне вообще по большому счёту о СЧ, ВЧ и тд сказать просто нечего. Какое-то непривычное было ощущение слитности материала, разрешение по всей полосе абсолютно равномерно. На моей памяти такое случалось только после прослушивания катушечников со всякой «крутой» лентой ацидофильской. Конечно же и с живой музыкой. Этот момент меня действительно ввёл в ступор, когда после уезда Димы я просто не знал, что писать в отзыве. Обычно у меня всегда затронуты диапазоны, а тут и сказать нечего, так как я просто не помню их, мозг не идентифицировал, не оставил информации. Просто открывал для себя заново материал, глубоко музыкально погружался. Хотя, 5 часов без остановки слушал. В общем, сказать просто нечего по звучанию аппарата. Я будто сидел в Студии записи или в зале записи. Приверженцам хайэнд звучания аппарат однозначно не зайдёт. Звук в лучшем смысле этого слова сырой и абсолютно(!) нерафинированный. Будто необработанный мастерингом после всех цифровых сетапов, что мне доводилось слушать когда-либо. И это играло злую шутку на компрессированном материале (спецом гонял попсу и старый рок) - то есть, я как никогда слышал включения лимитера, компрессора. Настолько чёткая фиксация мозгом работы мастеринг инструментов была на уровне давления 90 и более дБ. Необычный эффект. Тот же селект и прочие гранды дакострления - комфортны всегда и на любом материале. Это Мерседесы. Данный же экземпляр заточен достигнуть максимального результата. Но, повторюсь - мало хороших дорог. Дальше будет видно. Жду 23го числа.
Изменено: - 24-01-2019 02:21:07
|
|
|
|
|
|
24-01-2019 09:28:55
Крутой отзыв
|
|
|
|
|
|
24-01-2019 09:56:24
"Приверженцам хайэнд звучания аппарат однозначно не зайдёт."
Чего же крутого? Приговор. Недооцениваите вы Константина)) |
|
|
|
|
|
24-01-2019 10:22:43
На этом отзыве дискуссию о Триумфе можно заканчивать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020