Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
на компрессированном материале (спецом гонял попсу и старый рок) - то есть, я как никогда слышал включения лимитера, компрессора.
Похоже, рок оно не играет.
И стандартная отмаза - плохой мастеринг, "компрессия".
А на других ЦАПах почему-то эта компрессия не слышна (ну, потому, что они плохие).
Хде-то я это слышал.
И, даже, не раз.
Значит, прикупляем, слушаем полторы записи, где это играет, вся остальная музыка (плохой мастеринг) - в сад.
Изменено: Олег Masterok - 24-01-2019 10:26:15

Цитата
Олег Masterok написал:
Похоже, рок оно не играет.
С Асой на усилении дальше колокольчика и еще чего-то по-мелочи вообще ничего слушать нельзя. Проще Брайстон копеечный поставить - вот такой примерно уровень звука.

Я АСА у себя немножко послушал. Играть то она играет, но за эти деньги на вторичке можно купить усилитель получше.

Селект2 рок вообще не играет. Триумф то как раз поинтереснее будет  

Интегральник смысла слушать не было, хотел послушать родной регулятор. Достали АСА
потому что у меня в планах burmester 911. На пред сразу лавешки нет
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 11:30:31

Да, вот здесь согласен - Селект - "барочный" ДАК.  

Цитата
kostya kostin написал:
абсурд
селект отлично играет рок

Цитата
kostya kostin написал:
Интегральник смысла слушать не было, хотел послушать родной регулятор. Достали АСА
потому что у меня в планах burmester 911. На пред сразу лавешки нет
У Олега Рыжикова сейчас стоят топовые усилители АСА, надо спросить мнение.  

Это касалось, кстати, далеко не всего рока. Играть то он играл, но со слышимостью применения комерессора и тд. Прям откровенно, как в Студии, когда сам крутишь )))  

Цитата
kostya kostin написал:
Уже тут на форуме обсуждалось, понятие «играет рок» для все разное, лично в моем понимание у меня просто супер рок играет система на b&w c classe и Тринновым!  Если и Триумф играет так же, то выводы можно сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)