Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
там верх у ленточника такой, что мертвого разбудит. Глухие делают такие колонки для глухих? Я удивляюсь. Это для 80-летних, наверное, там кости черепа срастаются, чувствительность по верху катастрофически падает.
Насчет этой шняги ты прав. Это очччень странный твитер. Мне после него сложно купольники слушать.

Из купольников еще интересный верхний Аккутон алмазный вогнутый - вот тоже линейная тема на ВЧ.

Это другой, как бы неклассический подход к подаче. Тебе не привыкнуть ))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Нет, много лучше, лучше некопаного Штудера и почти как Ампекс  
все в курсе )))
Думаю, дух Руди Ван Гелдера не ушел в небеса, а воплотился в Бурцева, Лео будет делать лучшие записи в мире.

Цитата
Олег Masterok написал:
Это для 80-летних, наверное, там кости черепа срастаются, чувствительность по верху катастрофически падает.
У нас же ведь есть еще один тренд, когда от АЕР-а типа есть ВЧ, причем "резкие". Это к вопросу о сравнениях, восприятии, пиаре и тд.

Точно так же и на Лэмм, и на Конду есть свой, специфичный потребитель.

Навряд ли. Сейчас Сони предлагает писать, как предлагает Бурцев. И... в формате PCM.

Цитата
kostya kostin написал:
сыграет Триумф Advanced с усилителями от Kondo
В Мск где-то существует система с пушпуллами Кондо и Каверо, фото было на дастерео-ру. надо надеяться, владелец не настолько глух, чтобы интересоваться подобным Гербалайфом.
Изменено: Crossfire 1 - 24-01-2019 15:58:10

Цитата
kostya kostin написал:
Приблизительно так на хорошем материале и сыграет Триумф Advanced с усилителями от Kondo
Приблизительно так (как в ролике) у меня на кухне муз. центр Ямаха играет  :D  

Было бы неплохо слова подтвердить роликом

Так же в Москве есть система Балаева, куда заказан Триумф.
Я правильно вас понимаю, что Балаев Глухой?  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 16:29:20

Нет, ну с уракофым на басе и бурцефым на подаче - однозначно вне конкуренции будет.

PS. Там вообще и Кузьма XL, и цифра непонятно что забыли, так, для комплекта и галочки.

Пока только создается впечатление, что Чернов - умный.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)