Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
Сергей  написал:

Цитата
 Андрей   написал:
И за два месяца ни одного теста в брендовых системах, почему-то автор избегает такого сравнени? Остальные представители российского топ хайэнда наоборот были рады обкатать свои изделия в таких системах.
т.е. тест у Юрия в системе не показателен?  
А какой результат теста (кроме того что Бурцев забрал без денег Штормы)?
триумф выглядел достойно на фоне сильное соперника (если верить отзывам Юры и Стаса)
был еще один, но это лично для меня полезная инфа
Логично было бы провести сравнение с каким-либо высококлассным ЦАПом (с тем же Селектом), а проиграть столу с сегодняшней ценой 10 тыс $ (в полной обвязке) по мне не величайшее достижение.

Мне запомнился почему-то театрально (непременно) выложенный бурДАК на кресле рядом со Львовичем во время объявления вердикта на камеру.

Цитата
Сергей написал:
в чем вы видите методический косяк?
Ну так в тестах у Макарова тоже нет методических косяков ))))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Сергей написал:
в чем вы видите методический косяк?
Ну так в тестах у Макарова тоже нет методических косяков ))))
ну значится так и запишем - тест был валиден  :wink:

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Андрей  написал:

Цитата
 Сергей   написал:

Цитата
  Андрей    написал:
И за два месяца ни одного теста в брендовых системах, почему-то автор избегает такого сравнени? Остальные представители российского топ хайэнда наоборот были рады обкатать свои изделия в таких системах.
т.е. тест у Юрия в системе не показателен?  
А какой результат теста (кроме того что Бурцев забрал без денег Штормы)?
триумф выглядел достойно на фоне сильное соперника (если верить отзывам Юры и Стаса)
был еще один, но это лично для меня полезная инфа
Логично было бы провести сравнение с каким-либо высококлассным ЦАПом (с тем же Селектом), а проиграть столу с сегодняшней ценой 10 тыс $ (в полной обвязке) по мне не величайшее достижение.
ну так проводили же - вон весь сундук две недели гудел  :confuse:

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
Сергей  написал:

Цитата
 Андрей   написал:

Цитата
  Сергей    написал:

Цитата
   Андрей     написал:
И за два месяца ни одного теста в брендовых системах, почему-то автор избегает такого сравнени? Остальные представители российского топ хайэнда наоборот были рады
ну так проводили же - вон весь сундук две недели гудел  
На наушниках то? Ну это сильно меняет дело  :)  

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Андрей  написал:

Цитата
 Сергей   написал:

Цитата
  Андрей    написал:

Цитата
   Сергей     написал:

Цитата
    Андрей      написал:
И за два месяца ни одного теста в брендовых системах, почему-то автор избегает такого сравнени? Остальные представители российского топ хайэнда наоборот были рады
ну так проводили же - вон весь сундук две недели гудел  
На наушниках то? Ну это сильно меняет дело  :)  
не важно на чем - важно  то, что по совокупности факторов Костя в споре выглядит солиднее, а другие создают "Костю"  :)  

ему бы еще классный ролик с Бурцевым заебабахать - ваще все лавры сорвет

Вся моя солидность строится на простом постулате: слушать самому и сделать выводы самому после 23 числа каждому интересующемуся.
Я считаю, что максимально полно все рассказал о ЦАПе. Слишком много подобных мнений тех, кто слышал, правда версию с трансами на выходе (что я считаю лично недоразумением. Зачем? У этого Ни фона, ничего подобного. Чтобы сигнал замутить? )

Так это и делается для того, чтобы потом эти перлы читать. Потом народ созванивается и в хохоте пишет: « да, точняк, смотри, какой-то Кросфаер бедняга заморочился. Во им пуканы рвёт, бедолагам»
Я серьёзно говорю. Леонид - тролль 100го уровня
Изменено: kostya kostin - 25-01-2019 00:40:06

Цитата
Сергей написал:
ну значится так и запишем - тест был валиден  
Нет, запишем, что низкопробные провокации неинтересны, но скоро будет движок с приличными возможностями по настройкам.

Берете на себя много, не надорвитесь.
Изменено: Crossfire 1 - 25-01-2019 00:50:27
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)