Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
За красивые глазки получил
Коррупция, однако.

Цитата
Swissspear написал:
крастотища какая! Почем он?
в рекламной раздаче слоников было три штуки, Леонид Рудометкин вроде за свой 100 ойро - как писали в ветке - отдал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Леонид Рудометкин вроде за свой 100 ойро - как писали в ветке - отдал.

Это за привод в коробочке, новый. Кстати, интересно, смог ли Бурцев в транспорте раскрыть этот привод?
Изменено: дмитрий манохин - 26-01-2019 19:07:16

Конечно! примерно вот так, на 0:30
Изменено: Crossfire 1 - 26-01-2019 19:18:56

Этим шедеврам я уже рукоплескал)))

Знаю обоих. Ураков И Бурцев Леонид на совсем разных полюсах.

Вся вот эта заглазная истерика в сторону Леонида выглядит теперь для меня совсем неубедительно. Говорю как есть. И не могу не вступать с конфронтацией по этим вопросам. Вы вот эту всю дичь говорите о пахаре, о человек, который регулярно шлифует свои продукты и доводит даже внешний вид до великолепного качества, ответственно подходит как к своему делу, так и к дальнейшему сопровождению клиентов.
Изменено: kostya kostin - 26-01-2019 22:20:55

Все верно. 100 евро цена за транспорты. Можно сказать, остальным он их тоже подарил.
Я ему предлагал выкуп всех, на месте. Но два уже было предзаказано и один был подарен в корпусе мне. Больше не было. Просили хоть 10 брать, любое количество.  
Изменено: kostya kostin - 26-01-2019 22:23:25

Цитата
kostya kostin написал:
Ураков И Бурцев Леонид на совсем разных полюсах.
а где в этой географии Мишуков?

Цитата
kostya kostin написал:
о пахаре, о человек, который регулярно шлифует
Пусь бы домики свои шлифовал... Так нет, пытается делать то, в чем ни бельмеса... Колонки ему Павликов делает. Понятно, что Бурцев кричит "МОИИИИ". Те, которые раньше по его заветам делали, это уж совсем отстой был. ЦАПы тоже не сам, ибо в этом совсем не понимает. Вот усилитель идиоцкий с двумя торами один в другом - вот это по его заветам, видимо - нормальный инженер такого не сделает.
Ну, и главное - а звук-то где?
Комплектик с надписью "Ведмедев" - звук то совсем отстой. Антип без подстав пишет - ему-то можно верить...

Цитата
kostya kostin написал:
Знаю обоих. Ураков И Бурцев Леонид на совсем разных полюсах.

Вся вот эта заглазная истерика в сторону Леонида выглядит теперь для меня совсем неубедительно. Говорю как есть. И не могу не вступать с конфронтацией по этим вопросам. Вы вот эту всю дичь говорите о пахаре, о человек, который регулярно шлифует свои продукты и доводит даже внешний вид до великолепного качества, ответственно подходит как к своему делу, так и к дальнейшему сопровождению клиентов.
Кость, тут эта шняга не работает, все сами послушают, сделают выводы, правду напишут. Если конечно автор дальше бегать не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)