Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Да, у Дмитрия есть. А приносили именно ему
Я понимаю, это ко мне ответ.
Ну, приносили - и приносили.
Как принесли, так и унесли.
Что дальше-то?
Как это к Триумфу, Бурцеву и колонкам Павликова относится?
Лишь бы отбрехаться, хоть не по теме?

Цитата
kostya kostin написал:
Прямой конкурент акустике Триумф -
подобный самопальный гараж с росхайфая, гилевские дрова за 500.

Ничего общего. Вообще.
А у вас дома какая акустика?  

Цитата
kostya kostin написал:
Прямой конкурент акустике Триумф - Tidal Contriva а в самом дешевом исполнении на сегодняшний Ретейл. Сюда же попадает Скала Утопия при российском ретейле.
Да не смеши ты, какие конкуренты. Это акустика с мировым именем, с кучей тестов и продаж.
По цене судить?
Так любую поделку зацени в миллиард, и что? Можешь даже продать, если лоха залечишь.
Зависит от умения лечить.

Я это к тому, что ты здесь не раз отписывался о глубоком опыте, образовании, выступаешь таким третейским судьей.
А люди после твоих копаний в аппаратах получали кривизну и просили вернуть в исходное состояние аппараты.  

Цитата
kostya kostin написал:
Жму кнопку цитирование всегда. Что-то с сайтом.

35к - это 2630180. Потери почти 70%, если исходить из ретейла.

У Бурцева цена стоит за новую акустику. Думаю, что демообразец будет идти по другой цене и всегда можно договориться. Ну, как и с Мишей Zhanna  

Так что, я не вижу причин, почему продукт нерентабелен. Звучит лучше контрив, сведены отлично, прозрачнее. Играют масштабнее, к усилению менее привередливы, копают ниже. Отделка - замечательная, качество изготовления на высоте.

Не вижу проблем.
У меня очень большие сомнения, что Триумф будет лучше Контрив.

Цитата
kostya kostin написал:
приплетать сюда тракты на компонентах по 100к - смысл?
Костя, ты ничего опять не понял, вернее, переобул на свой поверхностный маркетинг, извини.

тебе посоветовали реальное качество послушать. Ты опять все перевел на уровень пивного качества и остальных макдачных бурцева, где жарят стейки и раздают балтику в пластиковых стаканчиках.

Надо сворачивать балаган, давай уже ролики с пульта-ру и где там еще кофе по этажам. С этим навалом кфс-шных макнаггетсов бесполезно..

Контрива я слышал дважды. Траты эти были ощутимо дороже, чем система Триумф. Звук ощутимо не лучше. Не выставки.  

Цитата
kostya kostin написал:
Контрива я слышал дважды. Траты эти были ощутимо дороже, чем система Триумф. Звук ощутимо не лучше. Не выставки.  
Я не сомневаюсь что ты пишешь искренне, но судя по твоим АС твой вкус значительно отличается от большинства, кроме тебя о колонках как у тебя я восторга не слышал.

Акустика Tidal начиналась с гаража. И это был очень длинный путь.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)