Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

А у бурцефских поделок - хоть их линеаризуй , хоть облинеаризуйся - баса никакого не будет. И не зря Уракоф почувствовал "родное", кривое в усмерть и начал там пляски вокруг диффузоров в 20 гр. Такая туалетная бумага ничего, кроме пубертатного панча, не сыграет. Уракофщина точь-в-точь такая по массе. Ну размер чуть побольше, но такая же халтура.

И при чем тут вообще, каким боком Tidal с абсолютно измеренными и ровными с заявленными параметрами вуферами? але )

Да хоть из золота корзины отлить....

PS. К примеру, к Иллюминати питерской таких претензий нет, люди из культурной столицы грамотно и по-инженерному сделали продукт и позиционируют его. Никакого нахлобучивания. Молодцы. Вызывает уважение.
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 20:10:24

У меня к вам очень простой вопрос касательно этих 15 грамм: как вы думаете, какого динамика это касалось?

Далее: как вы думаете, масса чего указана в паспортах динамиков? Диффузора или подвижной системы?

Как думаете, какая масса подвижной системы басовиков в Триумф?

Как думаете, у Tidal Контрива глубокий Бас ? Глубже, чем у Триумф акустики? :)
PS вы слышали этот грамотный инженерный продукт лично? Будете на Триумф пати? Послушайте обязательно :)

и да, колокольная бронза: обалденно тяжелый материал. И только его берёшь в руки, считай демпфируешь, он вообще перестаёт давать призвуков. Это лучшая корзина, которую мне доводилось держать  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 20:13:54

Я ни о чем не думаю. Уракофф вбросил что-то - дальше раздули. Доверия к измерениям самопальщиков - никакого. Просто красивый попкорн. Чем уракофский вброс опровергнуть можно? Опять системами в личке и "продажи есть". Ну ессно, за 10 лет ни одного дака, ветка здесь рядом. Где конкретика, а не фантазии )) на фантазии куча народа с попкорном родит столько же фантазий.  

Если Ураков что то вбросил, можно вообще не обсуждать. Почитайте его вбросы про Tidal.

Даже в этой ветке владелец отмечался, но сам стёр свой пост. Хватает у Бурцева владельцев, не переживайте за него.

Ещё раз: напомните, какая у вас акустика? Случаем не самодельная? А до этого сколько вы АС сделали?  

@Swissspear: Станислав, ездил ваш сотрудник слушать сетап. Он же написал обзор. Его отзыву можно доверять?
Или Crossfire с Okokok более у тебя вызывают доверия?
Раз уж решили перейти к конкретике :)  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 20:22:11

Цитата
kostya kostin написал:
У меня к вам очень простой вопрос касательно этих 15 грамм: как вы думаете, какого динамика это касалось?
Цитата
У акустики Триумф диффузоры басовиков весят всего 15 грамм!!!
Это написал Ураков и Лео не опроверг.
Если 15 грамм - это СЧ, то говорить не о чем, у всех СЧ около того.
Если ВЧ - то беда, обычно там единицы грамм.

Цитата
kostya kostin написал:
позвольте мне, все-таки, доверится производителю, который указал в паспорте 170гц частоту деления, собственным измерениям панели и с новым фильтромплощадь панели около 50дюймов.  
Производитель не обманывает. Я вам объяснял, что это не одиночный широкополосный излучатель, а набор из кучи излучателей.  

Ветка смешная: Твикер и владелец самодельной акустики и самодельного усилителя пытаются всех убедить, как все плохо у Бурцева.
Абсурд )))) хотя казалось бы, что может быть проще позвонить Дмитрию и съездить послушать?
У Димы не бомжатник там, хороший и приятный дом, отдельно построен бильярдик можно поиграть, пинг понг, стейки пожарить, свежим воздухом подышать. Это куда более плодотворно, чем тут гадать на кофейной гуще

Цитата
kostya kostin написал:
Его отзыву можно доверять?
А твоему можно?
Это риторический вопрос.

Цитата
kostya kostin написал:
Ветка смешная:
Так  не отвечай, зачем бороться с неадекватами и некомпетентными людьми.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)