Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Почему-то упущено разделение взглядов с соплями Ефимова и никакущий усилитель от Аса.

Акустика у меня американского мелкого бренда. Фуфел, короче.

А тем временнем Триумф странно выступил с коровками Леонида Рудометкина. Очень странно.  

Что за коровки?

Цитата
ansouv написал:
А тем временнем Триумф странно выступил с коровками Леонида Рудометкина. Очень странно.  
А мы что-то тут увлеклись перепалками )))

Попкорн подвезли? )

Цитата
Swissspear написал:
Что за коровки?

Что странного, Андрей? Это самая настоящая говноакустика, которая всегда паршиво выступала. И об этом писал человек, слышавший их в первый раз.

Ну что вы хотели от русского лопуха Ноэма в открытом корпусе? (Это вся конструкция). Даже Бурцев написал: «Первое впечатление - нет ни верха не низа».
И абсолютно тоже самое я уже много раз слышал о сетапе Леонида. Это ведро с верхним басом и серединой с сильным спадом к ВЧ и на НЧ. Что от них ещё ожидать то было? Просто не все такой звук нормальным считают, вот и все. Триумф там на при чем. Следом там же отписался человек, что слышал этот тракт с тремя разными усилителями и ранее. Звука не было никогда
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 23:34:40

Я как-то MSB signature подцепил к Adam a5.  Ещё ни разу не слышал, чтобы они так откровенно плохо играли. Стали слышны такие косяки АС, что мама не горюй. Особенно работа фазиков прибила

Вот это уже демо-рум... не то, что раньше. Класс! А-ля лофт, конечно еще бы поддекорировать, но не суть.

Спасибо, Андрей!

Леонид Рудометкин мне всегда импонировал здравым инженерным подходом, там и Трусов вроде где-то усилении.... оччень интересная картина вырисовывается.  

Полностью провальное прослушивание, насколько я понял. Я думаю, коровки и триумф просто несовместимы. У того и другого очень темное звучание, как я понимаю
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)