Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
дмитрий манохин написал:
Вы мой пост переврали.
Как только Костя многобукоф пишет - это все, отработка проплаченного ресурса и стейков, ведь "выигранный" дак после 23го еще и продать нужно. А пока вся эта пантомима даже росхайенду не "продается".

Цитата
kostya kostin написал:
А потом Сергей уехал, (и прямо как только уехал), все вздохнули с облегчением и всё резко заиграло.
Вот как только уехал, - вот тут оно и заиграло. Ну, просто цирк.
Нашли, оказывается, вредителя - Сергей всю малину об0срал.
Это потому, что единственный неангажированный человек был....

А могли бы все расставить по местам ещё 4 января и вопросов не было бы  :)  

Теперь интересно, каким образом Леонид отношения с ресурсом не испортит, ну вот уже MSB какой-то подогнали. "Прототип" - креативно придумал.

Вообще, как только там будет какой-то транспорт нормальный, можно и заслушать что-то Трусова, вдруг там появятся эти моноблоки-миллионники ) надо пошукать. Хорошая демо-комната и правильные люди там, хоть и ооочень сильно росхайенда побаиваюсь.
Изменено: Crossfire 1 - 03-02-2019 10:14:45

А почему никто не думает, что проблема была в источнике и шнурах? Раньше у Рудометкина стояла обвязка от Чернова, а тут какие то неизвестные самодельные провода. Особенно может нагадить SPDIF, если он сделан не по спецификации. Да и 63 марантц у меня лично доверия не внушает. Там вообще могло быть все, что угодно.

Цитата
ansouv написал:
63 марантц
Это, понятно не шедевра, но и не самый поганый аппарат.
Единственно, лет 25 ему от роду, в каком состоянии...
Вообще, конечно, могли бы что-нибудь получшее найти.

Цитата
Олег Masterok написал:
Это, понятно не шедевра, но и не самый поганый аппарат.
Единственно, лет 25 ему от роду, в каком состоянии...
Вообще, конечно, могли бы что-нибудь получшее найти.
Там может быть все угодно - от загустевшей смазки до севшего лазера. А самодельные провода за 310 тыр пугают меня априори. Наверняка кривые, как турецкая сабля.
Цитата
Что бы не было скучно просто слушать усилитель в системе, он будет демонстрироваться на кабелях Efa Life Magneto.  Сетевой, межблочные и акустические стоят 310000  рублей. Цена усилителя 60000 рублей.
Причем, самое интересное, Бурцев Рудометкина защищает. Значит, не все так просто.

Вот мнение Феликса
Цитата

Почитал десятки предположений о том, что повлияло на звучание на вчерашнем прослушивании (большая часть от не слушавших систему) и выскажу свое.

Несмотря на смену усилителей, цапов, кабелей во вчерашней системе, я всегда слышал один и тот же звуковой архетип.  Он доминировал, но несмотря на это можно было расслышать разницу между сменяемыми компонентами.  Причину озвучу,  это огромная отражающая поверхность из голого кирпича и сетевое питание. 4 кирпичных стены и бетонный потолок - огромная поверхность. В предыдущих помещениях у Леонида были другие стены и поглощающе-рассеивающие конструкции, поэтому всем, кто ранее слушал коровки запомнился другой звук. Вчера были сделаны экспресс замеры на телефон и они показали то, что я и услышал - горб на 320 гц, это монотонное подгуживание, которое накладывается на весь СЧ диапазон. Это не поперечные стояки комнаты, скорей всего это дают углы комнаты их обязательно надо закрывать щитами.  Углов тоже много,  горизонтальные и вертикальные.

Питание:  В прошлые мои демонстрации в Раунд Аудио я подключал всю систему в сетевой кондиционер  Efa Life, который находится у Леонида для демонстраций всем желающим. В этот раз я намеренно все подключил без него, желая показать, что мой сетевой трансформатор усилителя сам по себе является хорошим фильтром. Это было ошибкой, надо было усилитель напрямую в сеть, а все остальные компоненты через кондиционер.

Феликс валить кабели не может по понятным причинам, Бурцева тем более, как и принимающую сторону.

Еще бы Мусатова туда позвали, извиняюсь. Бозон Хиггса приплели бы в результате )

Вообще прикольная ситуация. Наффига туда леонарда полез.... Насколько же Костя был прав как маркетолог.
Изменено: Crossfire 1 - 03-02-2019 11:22:22
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)