Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Ох, сколько раз я уже это читал ранее ))) только бегущей с кухни жены не хватает
Все верно. Перечитайте свои многочисленные опусы, там тоже полно прибежавших жен, моментальных "личек" и прочей конъюнктурной ереси. Константин, Вас там не было, поэтому спользы от Ваших домыслов - ноль.
Цитата
kostya kostin написал:
Это уже цирк давно. Иначе это воспринимать просто нельзя. Я более, чем уверен, что играло все идентично. У ЦАПа не было никаких проблем ранее. И уверен, после этой прослушки подобных историй ни у кого не случится.

Если на форумах не пишут об описанной проблеме, так это только потому, что это прототип! И ко всем не доработкам относятся снисходительно. В разговорах эта проблема упоминается теми, кто слушал ранее. Если Вы об этом не знали, то можно задуматься над основой Вашего рвания рубахи над Триумфом. Причем сам звук Триумфа (в лучшем его включении) весьма достойный.  

Цитата
ansouv написал:
А почему никто не думает, что проблема была в источнике и шнурах? Раньше у Рудометкина стояла обвязка от Чернова, а тут какие то неизвестные самодельные провода. Особенно может нагадить SPDIF, если он сделан не по спецификации. Да и 63 марантц у меня лично доверия не внушает. Там вообще могло быть все, что угодно.
Это имело место! И когда Феликс откатал свою программу, меняли источники и провода. Собственно именно этот повод содействовал отключению ЦАПа и преобразованию звука. Для того, что бы в этом убедиться, возвратили первоначальный источник, но звук уже был другой. Я при всех спросил у пришедшего Бурцева об этой проблеме, но он уклонился от ответа.

Цитата
дмитрий манохин написал:
Это имело место! И когда Феликс откатал свою программу, меняли источники и провода. Собственно именно этот повод содействовал отключению ЦАПа и преобразованию звука. Для того, что бы в этом убедиться, возвратили первоначальный источник, но звук уже был другой. Я при всех спросил у пришедшего Бурцева об этой проблеме, но он уклонился от ответа.
Вот! А то на Сундуке уже Ефимов пишет
Цитата

А ещё есть мнение, что у Marantz, который был транспортом вчера, загустела смазка и сели конденсаторы ( мнение участника, которого не было на презентации) . И конечно, кабели EFa Life виноваты. Своей ценой виноваты аж трижды.

А если бы я пришёл, да лампу принёс, тогда бы конечно , она бы была виновата.

Ладно, теперь Леонардо принесёт свой брус и будет виноват за все следующие сеансы

Коровки люблю, на Триумф надеюсь, кабели могут, шоу рум красивый

Цитата
ansouv написал:
Я думаю, его интересует все российское. Взять себе под крыло и получить под это бабки в рамках импортозамещения. Кстати, вполне здравая идея
Так, вроде сам Бурцев об этом писал в открытую. Здравая идея, если есть выходы, то цель оправдывает все происходящее.))

Вот, уже нас цитируют.. растут )))

Цитата
дмитрий манохин написал:
Так, вроде сам Бурцев об этом писал в открытую. Здравая идея, если есть выходы, то цель оправдывает все происходящее.))
Так и я про это
Цитата
Crossfire 1 написал:
Вот, уже нас цитируют.. растут )))
Нет, я там высказывал предположения. Кстати, имелся ввиду лазер, а не конденсаторы

Ещё раз, если непонятно:

перед этим и тестировали, и включали, и выключали Триумф не менее 40 раз. Из присутствовавших были как Олег, Константин Мусатов, Виктор с Анной, сотрудники Чернов и кого только не былому эти дни. Ни разу и никто обозначенной проблемы не слышал. Потому, с чего вы вообще решили, что дело в Триумф Дак?

Ну а у Леонида Рудометкина Да, там всякое, наверное, может быть )))))  
Изменено: kostya kostin - 03-02-2019 14:33:37

Цитата
kostya kostin написал:
Ещё раз, если непонятно:

перед этим и тестировали, и включали, и выключали Триумф не менее 40 раз. Из присутствовавших были как Олег, Константин Мусатов, Виктор с Анной, сотрудники Чернов и кого только не былому эти дни. Ни разу и никто обозначенной проблемы не слышал. Потому, с чего вы вообще решили, что дело в Триумф Дак?

Ну а у Леонида Рудометкина Да, там всякое, наверное, может быть )))))  
Да никто так и не думает. Там еще была загадочная обвязка от Ефимова и Маранц лохматых годов. Наверняка ни разу не обслуженный.  

Я уверен, что так никто не думает. Но вот что пишут, тоже не думают.
Андрей, повторюсь, не менее 40 раз вкл-выкл цап. Ничего подобного. Что, Костя бы Мусатов не заметил? Я? Витя? Анна? Олег? Сотрудники Чернов? Сотрудники Pult? Просто ничего подобного.
И смотри, какая дичь
при том, именно такой вариант развития событий я озвучивал. И совсем не в узких кругах ))))) случайность? Нет, закономерность.

Повторюсь, как все было. Приехал Серега и сказал: в таком тракте просто нельзя тестировать (что абсолютно верно).  Серега уехал, другие посетители разъехались. приехал Леонид, все «заиграло», а ему типа вопросы: Лёня, как так, вот звук другой, вот до этого не играло. Леонид в шоке, потому что первый раз слышит подобное.

И ещё раз: у Рудометкина это уже не впервой подобные истории.  
Изменено: kostya kostin - 03-02-2019 14:54:11

Интересно подождать мнения все-таки присутствовавших. Из непричастных к продажам туфты. А также самого Леонида Рудометкина.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)