Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Руслан выступил со своим проектом 911

если я правильно понял, на территории Прибалтики Триумф может быть представлен в Риге (где MSB, MBL, Kharma и тд). MSB оттуда
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 22:52:42

Цитата
kostya kostin написал:
Руслан выступил со своим проектом 911
Реально крутой проект. Но с Триумфом его бодать смысла ноль, это как сравнивать жигули с феррари  :)  

Может быть и так, а может быть и не так.
Что всегда и первое корежит уши в РХЭ изделиях? Очень плохой тональный баланс. Думаю, здесь мы с тобой во мнениях не расходимся.

Андрей: у акустики Триумф великолепный тональный баланс.

Если говорить о трудоемкости: цена динамиков Триумф выходит дороже на выходе, чем покупка динамиков аккутон и басовика из проекта 911. Посмотри на Mono&stereo как льют корзины, например, из колокольной бронзы и цены на такое удовольствие. Они очень неприятно удивят.

Корпус у Триумф явно лучше покрашен, так как мне зачем то пытались объяснить, что подтеки на 911 - это норм. Но мне больше нравится рояльный, идеальный лак Триумфа. То есть, качество корпуса Триумф выше, особенно с учетом транспортировки до РФ. Красят то его не в РФ. Леонид категорически против покраски у нас.

так что, если говорить о себестоимости и качестве работы - Триумф явно впереди. А вот по звучанию надо сравнивать.

Подожди немного, я выложу фото изделия Бурцева. Оценишь
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 23:14:43

К примеру, вот одно из старых изделий Бурцева. Сейчас внутри только транспорт Phillips Pro топовый, больше ничего. У меня уже на макетке несколько плат и банок с конденсаторами готовы для встраивания в него(usb конвертер). Корпус мне нужен для usb - spdif i2s и тд конвертера.

Чтобы понимать: вес корпуса - 10.5 кг. Фото изнутри я ещё сделаю в другой раз, чтобы обратить внимание, как старательно уже давно было сделано демпфирование изнутри. Именно брендово, как и внешний вид. Так что, Жигулями я бы не торопился называть Triumph Audio. Это очень опрометчиво.

Казалось бы, да, чего «хорошие корпуса» с Али Экспресс не заказать? :)  

Видел неоднократно технологию литья из бронзы, честно, не понимаю что там сложного, если не считать того, что при добавлении слова «хайэнд» все умножается в 10+ раз  :)
А ровный тональны баланс крайне важен, с этим не поспоришь. Только расстраивает, что полностью российские АС красят не в России. :cry:  

Не умеют у нас красить. Хоть Феррари назови, хоть Порше. Покрасят плохо.  

Друзья, как вы относитесь к идее записи на хорошие микрофоны Select 2 и Triumph?  

Цитата
kostya kostin написал:
Друзья, как вы относитесь к идее записи на хорошие микрофоны Select 2 и Triumph?  
Хорошо, если будет писать Виктор (антип). Если Костя, но нехорошо.

Почему же, интересно?  

Цитата
kostya kostin написал:
Почему же, интересно?  
Не доверяют, очевидно
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)