Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
ansouv написал:
Я слышал про знания.
С другой стороны, надо понимать, что тридцать лет в этой стране делать колонки, причем, практически, в одиночку - это надо быть слегонца... с поворотом вокруг оси.  

Цитата
Crossfire 1 написал:

что за вертак?  
Вертак из Дюала 701 по заветам "Голоса из Бани". Тонарм не помню, какой-то недорогой фирменный, голова ММ. Но звучало это на удивление неплохо.

Цитата
Олег Masterok написал:
С другой стороны, надо понимать, что тридцать лет в этой стране делать колонки, причем, практически, в одиночку - это надо быть слегонца... с поворотом вокруг оси
Сам лично не знаком. Но большинство наших росхаендщиков с безумным апломбом рвут все, что подвернется. А потом выясняется, что все их творения, мягко говоря, так себе. Особенно с точки зрения надежности и повторяемости.

Ахиллесова пята - именно повторяемость

Цитата
ansouv написал:
Но большинство наших росхаендщиков с безумным апломбом рвут все, что подвернется.
Не, при личном общении мне довольно легко удалось объяснить Владимиру Ильичу, что его колонки - г/но.
И он почти согласился. ))))

Цитата
Swissspear написал:
Ахиллесова пята - именно повторяемость
А надежность?

Да фиг его знает - я из наших знаком хорошо с продукцией s a labs - у них вроде ни с надежностью, ни с повторямостью проблем нет
потому и продаются по миру уже
а кто не может это наладить ну и  

А кто лично сталкивался с проблемой повторяемости? Я вот не раз с этим сталкивался с брендовыми АС любого уровня не менее 20 раз. Все разы, когда мерял по штуке в одной точке )))

хотелось бы список зарекомендованных производителей РХЭ с проблемой повторяемости увидеть. Чтобы это были идентичные по комплектации изделия. К примеру, моноблоки АСА - идентичны. Оба канала Трусовского усилителя - идентичны. А поехал слушать систему АНОТ... пришлось на преде крутить баланс. Баланс был немного вправо смещён )))) видимо, лампы такие )))
жду примеры ))))  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 00:21:52

Цитата
ansouv написал:
А надежность?
Щас дураков нет экономить на грошах, материалы берут фирменные, сделанные с большим запасом.
Ну, в частности, совецкий эмалированый провод по ГОСТу мог иметь три залысины на километр (к примеру). Это где нет изоляции на проводе. Ну и... когда нещасный случай - одна залысина встретилась с другой - малфанкшн неизбежен.

Цитата
kostya kostin написал:
Я вот не раз с этим сталкивался с брендовыми АС любого уровня не менее 20 раз.
Ужас какой. Все динамики Сканспика продаются парами, согласованными парами. Как тебя могли наежить 20 раз? И кто?
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)