Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Про динамики вообще отдельная история, даже сканспик. Про РААЛ вообще молчу или Goto.... )))

Я про АС. Например, скала и гранд утопия )) как тебе новостенка? А мониторы PMC за килоевры активные? )))

Цитата
kostya kostin написал:
А поехал слушать систему АНОТ... пришлось на преде крутить баланс. Баланс был немного вправо смещён )))) видимо, лампы такие )))
Регуляторы уровня типа "Альпс" имеют разбаланс по каналам по даташиту 20% а в начале характеристики - больше существенно.
Но они имеют приличный звук из бюджетных регуляторов.
Если хочется большей ровности по каналам - надо ставить дискретный переключатель на громкость, таких щас много.

Цитата
kostya kostin написал:
Например, скала и гранд утопия )) как тебе новостенка? А мониторы PMC за килоевры активные? )))
Про колонки - сложно. Чтобы просечь неодинаковость - надо мерить в заглушенной камере. В комнате из-за малейшей несимметрии характеристики разъезжаются сильно.

Неееее, там явно одна из ламп была того. Удивило меня другое: как это уже очень авторитетный изготовитель лампачей не так и задолго до меня не услышал? ))))) так не бывает за один день. Владелец-то понятно, уши могли замылиться... в общем, всякого навидался

Это ещё ладно. Я не имею права на распространение инфы, но в одном из очень недешевых даков под крышкой одна микросхема оказалась без грейда! У нового!!!! ))))  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 00:33:59

Цитата
Swissspear написал:
Да фиг его знает - я из наших знаком хорошо с продукцией s a labs - у них вроде ни с надежностью, ни с повторямостью проблем нет
Ну и цены на уровне  

И у АСА нет вообще :) ни в каналах стереоизделий, ни в моноблоках.
У Трусова кто-то мерял. Идентичны каналы. У Кости Мусатова отличная повторяемость, он очень щепетилен.
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 00:37:19

Проблема колонок ещё и в том, что они «разминаются» по разному, так как в стерео получают разные сигналы. Это помимо родовой «неповторяемости» как элементов фильтра, так и динамиков. Разброс есть всегда уже на уровне фильтры. +-5 % номиналы могут гулять ЛЕГКО у топ АС.

Цитата
kostya kostin написал:
одна микросхема оказалась без грейда!
Что такое "без грейда"? Это раньше ЦАПы мультибитники грейдами маркировали,  а щас-то никаких грейдов нет.

Я про мультибитные чипы. На этом все :)
а как у МСБ с клоками все обстоит, там вообще отдельная история. При том, от двух разных людей это слышал. Один из них на форуме ))
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 00:41:16
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)