Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

[ Закрыто ] Топовые транзисторные усилители

Цитата
Сергей написал:
именно про него
А что там не так? Я пробовал в паре с предом KRC. Вполне себе.

Цитата
Владимир Леонов написал:
С каждым новым годом фантазии побеждают знания...  P.S.С Новым Годом!...,"Мюнхаузен"..  
Интересно было бы услышать ваш вариант объяснения работы балансного усилителя....А что-то, думается, его и нет....Когда изображаешь "Знайку", иногда надо подкреплять какими-то аргументами...

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
А что там не так?
ну это не ко мне  :wink:

Цитата
Олег Masterok написал:
Интересно было бы услышать ваш вариант объяснения работы балансного усилителя....А что-то, думается, его и нет....Когда изображаешь "Знайку", иногда надо подкреплять какими-то аргументами...
Вам надо было раньше лет на пять здесь появиться - тогда и вопросов бы не было у... "незнаек".
P.S.Знания получают не на форуме - в специальном учебном заведении. :read:  

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Вы про FPB-600
Этого не было,были FPB 100 ватт и 250.
сравнивал с 100S и 300S.
Последний килограмм 70 по моему,очень тяжело было.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вам надо было раньше лет на пять здесь появиться - тогда и вопросов бы не было у... "незнаек".
P.S.Знания получают не на форуме - в специальном учебном заведении.  
Вы дату моей регистрации поглядите, нащщет "пять лет", некая гипербола у вас образовалась. А специальное высшее учебное заведение, думаю, получше вашего будет, однако.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы дату моей регистрации поглядите, нащщет "пять лет", некая гипербола у вас образовалась. А специальное высшее учебное заведение, думаю, получше вашего будет, однако.
И? ;)
Всё прошло мимо? :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
И?  
Ну,вот походу и вы экзамен на тролля сдали. Нулевой информативный контент, а вот негатива на 100%.
А я троллей не кормлю, звиняйте барин.
ЗЫ. Аргументировать хоть иногда надо. И не "аргУментом", а чем-то положительно воспринимаемым. Это я подсказываю, как не выглядеть троллем.
Изменено: Олег Masterok - 01-01-2019 02:39:40

Олег Masterok
Когда поймёте разницу между терминами "балансный" и "симметричный мостовой" - поговорим.
Пошевелите "своим образованием" - появится ответ.
P.S.Тролль - тот,кто занимается оценкой пользователей,а не предмета обсуждения.

Интересная ветка, правда про топовы транзисторные усилители только 1й пост.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)