Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

[ Закрыто ] Топовые транзисторные усилители

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Тоже самое - давайте примеры - чем зацепили, чем не понравились. Т.е. - более качественно сделанные УМ, на более лучшей комплектухе, с лучшими параметрами усиления и ЦАПа.
если кратко - тухлый звук и ничем не зацепили, абсолютно рядовая вещь
я без нормировки на цену - в это время (могу ошибиться) дома я утешался плинием мк100

Цитата
Сергей написал:
Цитата Вадим Шлемский  написал:Technics SE-M100как и Technics SE-M100.. не понимаю зачем их поминать в данной теме?
И я не понимаю. Про них писал Анатолий  :)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если посмотреть на конструкцию и заглянуть в схему - они совершенно разные по сравнению с "7...ES".
Наверное разные. Только "голос" одинаковый - "сони-саунд".

Цитата
Вадим, закуси и обоснуй.
1. Я не бухаю.
2. У меня эта дрянь была: просто поделился собственным впечатлением. Если кому нравится - нет проблем.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
интерес из ES представляют собой TA-E77/N77 и TA-E80/N80, до определенной степени TA-E90/N90 -
Представляют, пока только любуешься; после включения интерес к ним пропадает.

Цитата
И вообще - надо поправить название темы - "Транзисторные усилители дороже ХХХ баксов"
Анатолий, название как раз вполне однозначное; что Вам не понятно в слове ТОПОВЫЕ?  :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
На самом деле, и по схемам все Сони после 80-х годов - совершенно одинаковы, иногда каскод во входном каскаде появляется, вот и все.
Разница там в комплектации и корпусе, блоке питания. Что и дает тембр и глубину звука в дорогих моделях.
К сожалению, с динамикой и скоростью там беда, сонные они. Может быть, на момент выхода в продажу и не были такие сонные на свежей комплектухе, но лет через 10-20-30 им уже не проснуться.
Изменено: Олег Masterok - 04-01-2019 14:22:08

Из Техниксов неожиданно понравился SE A100
Большой такой мощник,со стрелками.
По сервису там мост настраивается,ни чо так заиграл..
А вообще не люблю я японцев,не было ни одного мощника,сравнимого с американцами.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Дык,я и на писал - на любителя. ;)  

Цитата
Сергей Галкин сравнимого с американцами.
Американцы, это хто, все как один или конкретно.
Были у знакомых два Криля и два Левинсона, и как-то ни один по звуку не вперся. Грубые, кривые. Побыстрее средних уставших японцев - да и все из плюсов.
Изменено: Олег Masterok - 04-01-2019 14:45:02
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)