Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

[ Закрыто ] Фонокорректоры Aesthetix Rhea / Rhea Signature

Цитата
Олег Masterok написал:
Дело не в динамике, а в легкости и скорости.
я пока никак за долгое время не могу вот это твое позиционировать как-то. Только по системе Левы тоже не получается, выводы твои оттуда чуть другие. фффиг знает.....

Цитата
Сергей Лебедев написал:
У меня и Ресерч есть . Нет там грузности
На мой слух, Эстетикс легче играет заметно.

Цитата
Олег Masterok написал:
это Паравиччиниевский EAR 834,
ой, вот не нужно опять этот "шумиловский" корректор вдувать )))))

аллергия уж на него

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Дело не в динамике, а в легкости и скорости.
я пока никак за долгое время не могу вот это твое позиционировать как-то.
Легкость, скорость - это не американский конек, а английский. Это Найм, Линн, Сайрус, Рега, т.п. Нужно проникнуться таким звуком, если есть системы, собранные понимающими людьми. Обычно собирают систему черти как, все криво-косо и ничего не понять.

Английский звук для меня - это некая скучная овсянка утренняя, я не буду в очередной раз пинать очень известного дилера и его экспозиции каждый год, жаль просто ты в Мск не бываешь, вот там эта твоя "легкость" во всей красе... Ну слышат так люди, бывает ))

Не люблю островной звук. Все еар были.
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Олег Masterok написал:
По рынку судя, №1 корректоров - это Паравиччиниевский EAR 834
+1

Возможен сценарий, при котором намоленный Allnic приживется в относительно жанровой системе.

Ламповая часть усиления в нем на прямонакальных лампах, что в общем-то предел мечтаний, but nothing comes for free и независимо от модели до этого в цепи неотключаемые MC step-up трансы.
Тоеретически на БСО и роке в категории "субъективная компрессия динамики" изделие корейского товарисча может покурить в сравнении с ИО или дешманским БАТом (в режиме direct high gain).

Зато в паузах бесшумен )) ну а что там, наверняка не больше 40-45 дБ ламповой части в усилении, сделать это бесшумно - не проблема вообще. Прямонакалы опять же, вокал будет отвальным.

Хороши ли прямонакальные лампы в корректоре? Сомнительно. Но слушать надо, конечно. Опять же потроха корейца совсем не впечатляют, простенько все. 300В в корректоре, непонятен смысл. Понты толко если. Не к месту она там.

Тоже рассматриваю в очередной раз верхний, 8000й фоник Аллниковский. Чота вроде еще 10000й был.. нет?

Я не знаю, но америкосы на WBF кипятком писают. Однако, несколько лет назад был мощный маркетинговый вдув по ним. Вспомни КубалаСосну - и что сейчас.....

Но системы ведущих блоггеров-вандербильдих с WBF - одно, а бывают обычные ребята , я с аудиогона переписывался с C1ferrari перцем, нормальный такой мужик. Рудольф тот же особо не светится, а там верхние Ассолюты с Кондо.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)