Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Александр Чечелёв написал:
В сравнении с английским оригиналом,
Чет есть у меня сей оригинал, и как-то он качеством не брызжет, ожидал большего. Чуть получшее какого-нибудь американца, и все.

Само собой. Так он изначально и задуман таким, улучшать там нечего.

Отдельные звуки-то можно сделать красивыми, но тогда все развалится.

Попытки сделать из старого рока аудиофильские записи обречены на провал :)  

Цитата

Попытки сделать из старого рока аудиофильские записи обречены на провал  
Аудиофильскими им быть смысла нет, там главное - энергетика.
Но Джетро Талл - это ближе к арт-року, там могла бы и аудиофилия проявиться - но нет.

Цитата
Попытки сделать из старого рока аудиофильские записи обречены на провал  
как раз на хоффмановском форуме вроде муссируется то, что Кассем может приложить руку к PinkFloyd мастерам. Вот и проверим заодно.. )

Так у флойда все в порядке изначально, там править нечего. Разве только первые альбомы с Сидом,  да и то...

А речь не идет о правке.

Я в руках не держал UHQR DSOTM, но есть подозрение, что в некоторых системах и на чей-то вкус первопресс UK он может отправить покурить..

Цитата
Так у флойда все в порядке изначально, там править нечего. Разве только первые альбомы с Сидом,  да и то...
А Энималз? Что-то мне всегда попадался глухой. Это так задумано, или сраные печатки были?

Цитата
Олег Masterok написал:
А Энималз? Что-то мне всегда попадался глухой. Это так задумано, или сраные печатки были?
Вот именно. Энималз - вообще помойка по мастерингу. У меня первопресс юк-ейный, он недорогой совсем.

Animals на 45-х звучит только. Как и многие другие, кстати :)  

Цитата
Crossfire 1 написал:
А речь не идет о правке.

Я в руках не держал UHQR DSOTM, но есть подозрение, что в некоторых системах и на чей-то вкус первопресс UK он может отправить покурить..
такой? https://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/release/2318072
я держал
пропасть там до первопресса
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)