Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
kostya kostin написал:
Абсурдно смотрится попытка учить его  человек кухню знает изнутри.  
Никто Мишу не учит продавать Хай Энд, пусть себе продает. (А, вроде, уже продал?)
Не надо пускаться в дебри теоретизирования не имея никакой теоретической базы. А просто "мысли на тему". Видно же, что ни какого технического образования нет.

Цитата
kostya kostin написал:
Селект 2 продано всего(!) 12 штук. Если что  конечным пользователям сколько ушло, не знаю. Один из них вот колесит и колесит..
Ну, фсе, Бурцев с его 12 заказами уже наравне....с мировыми производителями.

Цитата
kostya kostin написал:
Селект 2 продано всего(!) 12 штук. Если что  конечным пользователям сколько ушло, не знаю. Один из них вот колесит и колесит...
Колесит не российский Селект.

Касательно застревания Кучеренко в завтрашнем дне: от многих людей в теме слышал, что по прежнему не выпущено АС прозрачнее и правдоподобнее Apogee Grand. Ну вот такие мнения, ничего не поделать.

Да и нет у него проблем с современными аппаратами. Он их регулярно слушает на MHES, Munich, Las Vegas и тд.

Андрей, когда ты купил у Валеры АС, он их тогда при мне забраковал прямо на выставке :) минуты 3 слушал и с нелицеприятными выводами, которые ты озвучил в 2018 году, вышел. Это столько лет назад было...

Цитата
kostya kostin написал:
Селект 2 продано всего(!) 12 штук.
Чтобы на портативе заработать, надо продавать тысячами штук.
"Производство под заказ" - оно тут не катит ни разу.

Колесит топовый селект. В самой топовой комплектации.  

Цитата
kostya kostin написал:
Андрей, когда ты купил у Валеры АС, он их тогда при мне забраковал прямо на выставке  минуты 3 слушал и с нелицеприятными выводами, которые ты озвучил в 2018 году, вышел.
Костян, ну я тоже лично с Мишей общался.... как любой дистрибьютер, он хвалит только то, что продает.
Свое личное мнение никогда не выскажет - тут он профессионал, не прокалывается.

Кость, ты то как раз тогда очень хвалит АС Валерия ))
На счет Apogee есть и другое мнение,  что это безтелесные с отдельным басом АС и это тоже мнение  и с ним ничего не поделаешь))  

Но до покупки дело не дошло :) было нам чему поучиться

я и твоих АС много чего слышал ))) но имея собственное представление об их звучании, выражал несогласие
недавно был гость, слушали статы с перенастроенным фильтром. Слова о бестелесности забраны назад. А динамика оценена как рупорная. Нонсенс? Нет. Правильный тональный баланс и физика (подвижная масса). Да и про мои ролики часто это пишут в последнее время про рупорную динамику.

Думаю, что грамотная настройка активных грандов может дать выдающийся результат. Мой посыл об этом
Изменено: kostya kostin - 30-01-2019 18:05:07

Цитата
Олег Masterok написал:
Видно же, что ни какого технического образования нет.
https://specialradio.ru/art/id278/ Мифи
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)