Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
ansouv написал:
https://specialradio.ru/art/id278/  Мифи
Цитата
Особенностью МИФИ было то, что там училось много людей, которые не хотели учиться, но при этом имели способности, чтобы доучиться до диплома. Соответственно, они могли заниматься чем угодно и благодаря своим способностям и потворству нежеланию учиться доживали до последнего курса, увлекаясь рок-музыкой и устраивая выставки живописи и концерты.

Цитата
kostya kostin написал:
Он никого не заставляет читать его материал. Абсурдно смотрится попытка учить его  человек кухню знает изнутри.  
Если бы знал "кухню", не писал бы подобных опусов,а пояснения имели бы лаконичный и точный характер...,как по поводу техники(и её параметров),так и по поводу организации "голографии". :read:
P.S.Соглашусь с присутствующими пользователями,которые высказались по поводу моды "говорить красиво и ни о чём" - присутствует и превалирует.

Олег, ну так оно и было. Там ещё и вторая часть есть.  

Система без голографии может быть Hi End?

Цитата
kostya kostin написал:
Система без голографии может быть Hi End?
Например, моно

Цитата
ansouv написал:
лег, ну так оно и было.
Я не осуждаю. Я сам раззвиздяй был (ладно,  и остался). Но это значит, что технического образования практически нет. Тем более, по специальности не работал.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
ansouv написал:
 https://specialradio.ru/art/id278/   Мифи
Цитата
Особенностью МИФИ было то, что там училось много людей, которые не хотели учиться, но при этом имели способности, чтобы доучиться до диплома. Соответственно, они могли заниматься чем угодно и благодаря своим способностям и потворству нежеланию учиться доживали до последнего курса, увлекаясь рок-музыкой и устраивая выставки живописи и концерты.
я так понимаю, что это частное мнение частного человека, надысь мы могли почитать его ахинею про аудио, теперь  - про МИФИ
Изменено: Сергей - 30-01-2019 20:10:39

кстати, еще одно высказывание Большого Миши
"На старших курсах МИФИ я смог наконец немного расслабиться от изнурительной учёбы, чтобы окончательно понять, что для занятия физикой у меня всё-таки недостаточно таланта, и что на самом деле интерес к «рок»-музыке у меня превалирует над всем остальным."
http://soundex.ru/stati/analitika/lichnoe-mnenie-mikhail-kucherenko-iyun-2014-my-way-chast-1/

как-то оно отличается от приведенного выше   :wink:  :laughter:

То есть, чтобы разбираться в Hi-End, в звуке в целом, нужно закончить электротехнический?  

Цитата
kostya kostin написал:
Но до покупки дело не дошло  было нам чему поучиться

я и твоих АС много чего слышал ))) но имея собственное представление об их звучании, выражал несогласие
недавно был гость, слушали статы с перенастроенным фильтром. Слова о бестелесности забраны назад. А динамика оценена как рупорная. Нонсенс? Нет. Правильный тональный баланс и физика (подвижная масса). Да и про мои ролики часто это пишут в последнее время про рупорную динамику.

Думаю, что грамотная настройка активных грандов может дать выдающийся результат. Мой посыл об этом
Помню твой отзыв об Estelon  :)
А вот про Apogee не помню кто писал, но там был даже не один отзыв, а сам я их не слышал, да и с учётом раритетности (и ремонтонепригодности) вряд ли услышу, так что теперь только по чужим отзывам  :)
А вот Manley сколько не слушал, не понимаю за что такие деньги, по мне заурядное усиление.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)