[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
kostya kostin написал: То есть, чтобы разбираться в Hi-End, в звуке в целом, нужно закончить электротехнический?
Нет, не надо. Просто несуразности в статье позволили сомневаться в техническом образовании. Я надеюсь ты сам-то понимаешь, что хайэнд - это не только стереокартинка? И причем вообще в музыке стереокартина, если в зале ее нет, а стереокартину делает звукореж на микшерском пульте.
*** Деточкин
Пользователь
Идиеты, High-end это попытка постичь невозможное, окунуться в четвертое измерение и с треском вывалиться оттуда
Я не осуждаю. Я сам раззвиздяй был (ладно, и остался). Но это значит, что технического образования практически нет. Тем более, по специальности не работал.
Мне, честно, прям, неудобно от такого внимания к собственной персоне.
Особенно, от людей, которые могут так уверенно смотреть (стерео) правде в глаза.
И, самое главное, от таких серьёзных профессионалов в своей специальности.
Я так понял, что спрос на специальность"раззвиздяй" во все времена был небольшим, поэтому я Вам сочуствую, что Вам всегда было так нелегко найти работу по Вашей специальности.
Если я правильно понял, то, кроме как "пахать как Папу Карла" здесь - ведь, только здесь, похоже, и наблюдается огромный спрос на Вашу специальность - никакого другого применения Вы своим силам так пока и не нашли, не так ли?
Если Вы даже не можете слово "писатель" написать правильно, то куда ещё податься?
Только сюда.
Со своей стороны, могу подтвердить: свою пайку Вы отрабатываете здесь на все 100%, сидите, ровно на пятой точке "от звонка до звонка".
Надеюсь, что здешнее начальство Вами очень довольно, траффик Вы генерите тут как никто.
Не зря говорят, "энтузиазм не купишь ни за какие деньги", и против призвания не попрёшь.
Примите мои самые искреннее поздравления, как "специалист" и как крепкий профессионал в своём деле Вы полностью состоялись!
Теперь по поводу обсуждаемой здесь, на самом деле, не моей персоны, а моей последней статьи.
Статья предлагает посмотреть на High End Audio с позиции его применимости для (пока) посторонних, по отношению к нему, людей.
По тому, кому она изначально адресована, она и не может сильно вдаваться в технические - и осбенно интересные для подобных описанных мной только что вверху "специалистов" - вопросы.
Основная тема статьи, как я уже здесь многократно упоминал, связана с попыткой ответа на вопрос "Что такое High End Audio" , и "Кому и зачем оно может быть нужно?".
Соответственно, в этой статье я обобщаю свой многолетний опыт - от прямой работы с обыкновенными частными пользователями и до прямого личного общения с основными игроками этой индустрии - и делаю соответствующие выводы.
Причём, заметьте, в отличие от специалистов по "раззвиздяйству", с которыми, как все видят, мне также приходится общаться - куда денешься в нынешние времена они повылезали из-за всех щелей - под "основными игроками этой индустрии" я подразумеваю представителей всех остальных уместных здесь специальностей: а именно, глав основных "Хай Эндных" компаний-производителей в мире, редакторов основных изданий по теме High End Audio, звукорежиссёров с мировым именем, и даже всевозможных выдающихся музыкантов.
Некоторая часть из только что упомянутых мной материалов можно найти у нас на сайте в разделе "УЗНАТЬ".
Общий объём личного опыта, который я попытался отразить в этой статье обрабатывает не менее 95% мнений реальных специалистов (без кавычек), которые сыграли ключевую роль в развитие High End Audio за последние 25 лет.
Плюс в этой последней статье отражён мой опыт построения собственных аудио систем абсолютного уровня.
Таким образом, единственная польза от моего разжёвывания здесь тезисов этого материала - это дать людям со стороны, которых пока случайным образом (а не "по работе") занесло на эту ветку, решить для себя на чью квалификацию им стоит положиться в своих дальнейших планах по поводу аудио техники.
На мнение реальных профессионалов или на мнение реальных раззвиздяев.
Миш, ну вот здесь все люди в теме, не со стороны, а уж давно и полностью в теме - так мало того, что дочитать до конца трудно, никак не продраться сквозь дебри тесно переплетенных в разные стороны мыслей, так и все осудили этот опус по сути. Просто неправильно. И, да, еще разок - непесатель. Извини. Ну, Костик тока за тебя, и то, скорее всего, только потому, что ты в обойме Бурцева теперь.
Андрей
Пользователь
Михал, можете описать состав «системы своей мечты», не хэндмэйдной? Бюджет не важен.
Изменено: - 31-01-2019 11:34:05
Misha Kucherenko
Пользователь
Цитата
Андрей написал: Михал, може описать состав «системы своей мечты», не хэндмэйдной? Бюджет не важен.
Всё здесь:
Crossfire 1
Пользователь
С самого начала появления "личных мнений" на сундуке было очень интересно, и реально народу нравилось, обсуждали, комментировали. Но потом все эти опусы скатились в какую-то, извиняюсь, "елбаевщину", и последние уже сундуковские творения имели от всех примерно похожий feedback.
Что до случайных посетителей (к которым идет апелляция) понявших смысл всего и впитавших мнение 95% профессионалов - ждем в этой ветке, интересно увидеть здравую аргументацию. А пока.. все как обычно.