Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Иван555 написал:
Про людей это ты про себя подписал?
Я как бы никого и не судил. Любишь понт - флаг в руки
Вы бы лучше, чем сразу здесь "бычиться", для начала, хотя бы прочитали ту статью, которую мы, по идее, должны здесь обсуждать.

Там, как раз, и объясняется, что такое, на самом деле, представляет из себя High End Audio.

После этого, Вам, возможно, стало бы всё и так понятно, и Вам бы уже и не понадобилось "включать" здесь гопника.
Изменено: Misha Kucherenko - 01-02-2019 06:40:17

Не вижу смысла забивать голову ерундой, из названия темы и так все понятно ;)

Ничего нового в статье нет.
Речь про какие то сверхестественные возможности Хай-Энда. Бизнес это, а не что то особенное или сверхестественное в плане качества звучания.
Изменено: Иван555 - 01-02-2019 07:32:58

Цитата
Misha Kucherenko написал:
знаете, я пришёл к такому же выводу, что и - якобы - Вы (причём, уверен, задолго до Вас; поэтому, увы, Вам придётся потрудится ещё, чтобы найти ещё один подходящий "перл", на который Вы бы смогли "присобачить" своё авторство).
Я всю жизнь думал, что это Резерфорд сказал
Цитата
Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает.

Пожалуйста, попробуйте зайти в Rolex и попросить обычные Daytona в стальном корпусе. Потом нам отпишитесь, как с успешностью мероприятия.
Хорошие Часы - это механизм и стальной корпус. Это же касается и самых топчиков.
Думаю, что ваше представление о Hi End так же в корне неверно. Вы видите ширму, но не видите шедевров и действительно ценных вещей  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 08:18:38

Цитата
своей ограниченности упёртости здесь в дурацкое положение.
Цитата
ваша тупая и инфантильная самонадеянность
Цитата
всяких недорослей и недотёп
Ну вот оно все и вылезло.
А я то думал, кто здесь Д'Артаньян.
Изменено: Олег Masterok - 01-02-2019 08:27:19

Цитата
kostya kostin написал:
Хорошие Часы - это механизм и стальной корпус.
Костик, ты уже не знаешь, за что хвататься. То за взрывы домов, то за часы, то за чемоданы. Ща еще надо про машины и про баб-с. Ну, любимые темы.

Цитата
kostya kostin написал:
Ну ничего не поделать, США были впереди. И сегодня они впереди.  
Костик, Штаты были впереди в 1959 году. Только посмотреть на Мак того года внутри - это произведение искусства. Это просто кртина голландского художника.
Извини, щас всем известно где и из чего делается "американский" хайенд.

Все наоборот. Выбор в аргументах у меня бесконечен, потому что сделаны очень поверхностные утверждения.
Я же недаром Мишу Zhanna привёл с его двумя продажами в год и оборотом менее стоимости франшизы Focal годовой, шоурумом на алтуфьево и банальным отсутствием сотрудников. Вот и прошу мне ответить на вопрос: он профессионал?  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Ну ничего не поделать, США были впереди. И сегодня они впереди.  
Костик, Штаты были впереди в 1959 году. Только посмотреть на Мак того года внутри - это произведение искусства. Это просто кртина голландского художника.
Извини, щас всем известно где и из чего делается "американский" хайенд.
достаточно посмотреть на мировую вторичку 80-90хх годов и на цены. Вот и будет показатель, что люди ценят. А там прости, даже банальные Креллы, Трешолды, Левинсоны оставят твою Японию не у дел и не у класса просто. Собственно, с винтажистами и дальневосточниками я на короткой ноге. Ни у кого нет сомнений, что Япония - второсорт после США.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)