Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Про Крелл, Westlake, Treshold, Sonic Frontiers и тд сам найдёшь?

Компания Mark Levinson Audio Systems была основана Марком Левинсоном в 1972 году, когда появился на свет первый предусилитель JC-1 - символ особого подхода Марка к воспроизведению звука. Он был не только способным музыкантом с неплохой инженерной подготовкой и талантливый дизайнер, но и обладал великолепным слухом, что позволил ему в собственных разработках полагался исключительно на свои золотые уши. Несмотря на малые объёмы выпуска продукции, компания быстро стала известной в кругах почитателей самого совершенного звучания, не взирая на стоимость и затраты. В High End аппаратах Mark Levinson неизменно использовались самые дорогие детали высочайшего качества.
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 10:39:10

МИФИ в Москве котировался ниже МГУ и МФТИ

Цитата
ansouv написал:
Я всю жизнь думал, что это Резерфорд сказал
немного не он   :wink:
Резерфорду принадлежит другая гениальная фраза

Цитата
ansouv написал:
это смотря по каким специальностям...

Цитата
ansouv написал:
Так и есть. Я другу с 4го этажа как раз решал заочку мифишную.. фуфел, а не задачи. Зато воды налито ..... там в МИФИ это традиция.

Цитата
Сергей написал:
немного не он
Кто же? Опять врут в интернетах https://ru.wikiquote.org/wiki/Эрнест_Резерфорд
Цитата
Сергей написал:
Резерфорду принадлежит другая гениальная фраза
Какая

Цитата
Сергей написал:
Цитата
ansouv написал:
это смотря по каким специальностям...
Тогда Нархоз всех порвал

Это все 80е, Стас. А про катушечники ML не слышал? Попробуй купи :)

В середине 80-х, несмотря на ряд инноваций, таких как: полностью модульный предусилитель и выдающиеся студийные катушечные магнитофоны, и постоянные разработки в области аудио, компания Mark Levinson оказалась в затруднительном финансовом положении. Однако традиционное превосходство ручной работы систем Mark Levinson было неоспоримо. На помощь пришла Madrigal Audio Laboratories – дистрибьютор родственного бренда. Персонал дочерней компании Madrigal Audio Laboratories и Mark Levinson, состав которого претерпел некоторые изменения, благополучно продолжил проектирование и производство. Реорганизация укрепила финансовую дисциплину и расширила инженерные штаты.[TABLE][TR][TD]
[/TD][/TR][/TABLE]Промышленность индустрии Hi-fi стремилась к цифровому воспроизведению и компакт-диску как главному носителю музыки. Несмотря на то, что референсный процессор Mark Levinson № 30 в то время уже не являлся первым цифро-аналоговым преобразователем, он был провозглашен новой точкой отсчета в воспроизведении звука. Это было достижение, которое показало, что цифровая техника достигла уровня "совершеннолетия". Mark Levinson осознавал стремительность и одновременно необходимость всего происходящего в мире исследования звука и его воспроизведения. Сейчас было самое подходящее время для новых открытий и достижений.

В следующем году был разработан Mark Levinson № 31 – CD транспорт, демонстрирующий новейшую законченную систему цифрового воспроизведения. № 31 стал очередным венцом проектирования, изготовления и получил заслуженную оценку качества звука.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 10:45:25

Цитата
ansouv написал:
Кто же? Опять врут в интернетах  https://ru.wikiquote.org/wiki/Эрнест_Резерфорд
там близкая по смыслу, но нет такая,
а это - теория простоты Эйнштейна, но я не зря написал "приписывается", оригинал я не видел  :wink:

Цитата
ansouv написал:
Какая
у вас в ссылке есть:
молодой физик : Я работаю с утра до вечера.
Резерфорд: А когда же вы думаете?

Цитата
Сергей написал:
молодой физик : Я работаю с утра до вечера.Резерфорд: А когда же вы думаете?
Эта великолепная, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)