Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Дешевый какой-то троллинг, Миша. и скучный, такой же, как ржавый остов в прибое. Ник ооочень старый, еще от прошлого увлечения
Stevie Ray Vaughan - Crossfire

Обсуждать демагогию пустую не представляется возможным, адекватно вы ни на что не реагируете. Обсуждать что? идиотские наушники? ждем, кому интересно.

Я бы обсудил, почему Вам в Крокусе 2014/2015 понравился Некст-Саунд, Князев и Бурцев.. в разрезе ваших вкусов и несуществующей системы. Но опять же, будут тонны демагогии. А какие-то постановочные пыльные Менли с Нолами в кадре и дешевой вертушкой.. как система вообще неинтересны. Серега Лебедев может проснется..

Попробуйте на взрослом форуме, типа WBF, развести подобное с последующей рекламой портатива и увидите реакцию. Если вообще интересен feedback от хай-енда, а не от школьников на самокатах. На WBF народ культурный, не бараны из паноптикума, просто вежливо промолчат.
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 11:01:09

Давайте хоть рекламу посмотрим:

для тех, кто ландаволившица не осилил.

Цитата
Crossfire 1 написал:
для тех, кто ландаволившица не осилил.
Скучно. Но телефон зачетный.  

Да, телефон супер!

Непонятно, правда, к чему весь антураж неработающей (как кажется, фонокорректора не видно) системы в каком-то георгианском стиле формления интерьера. Но весело, особенно "ось ушной перепонки" )
Интересно, кто-то выдержит ли хотя бы полчаса в таком садомазе ушном.. Можно ведь на полном серьезе получить отоларинголога по полной программе.

Цитата
Misha Kucherenko написал:
"Спят усталые игрушки, книжки спят. .."

Пока "палата "буйных"" отдыхает (после трудов праведных), может, есть у кого вопросы - именно! - по теме данной ветки?

А то смотрите, ведь, скоро они  уже все очухаются....

Цитата
Misha Kucherenko написал:
"Эподжи не слушал, ничего сказать не могу, но компания подозрительная".
Михаил, вы продолжаете кричать в ухо?   :cry:

Цитата
Crossfire 1 написал:
Интересно, кто-то выдержит ли хотя бы полчаса в таком садомазе ушном.. Можно ведь на полном серьезе получить отоларинголога по полной программе.
Миша слушает же. И есть еще несколько человек, купивших эти наушники. Но можно остаться без перепонок,да. А лозунг, под которым он их продвигает, звучит так «No pain – no gain»
PS Я их реально боюсь слушать.  

Цитата
ansouv написал:
No pain – no gain
- переведи?!
- да я и сам не знаю - звучит прикольно, не по нашему (с)
Изменено: Сергей - 02-02-2019 12:03:47

Цитата
Crossfire 1 написал:
Человек в кресле, похожим на инвалидное, и в блестящих штанах, похожих на искусственные ноги, рекламирующий вставки в ушной проход....Говорит, правда, хорошо.

Цитата
ansouv написал:
Я их реально боюсь слушать.
Здравая и реальная точка зрения. Я себе в ушной канал не собираюсь ничего засовывать, кроме беруш.

Тут еще могут возникнуть неслабые риски в правовом поле, если какой-то упоротый пенсионер заработает себе что-то с ними и начнет судиться за причинение вреда здоровью, привлекая экспертиу независмого отоларинголога. Можно себе тааакой хай-енд на репутацию получить - ландаволившицем не отмахаешься )
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)