Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Они еще были жутко ненадёжные, насколько я понимаю.

А бог их знает. Apogee - это Магнепланар и лента, как я понимаю их конструкцию. Либо сплошная лента.
Но точно могу сказать: когда люди получают полный актив и начинают крутить что-то, сжигается далеко не только Apogee
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 14:08:54

Форумы на сегодня - чуть ли не основной публичный инструмент продаж. Хотя кто-то и опусы на ландаволившица ваяет и ждет у разбитого корыта.

Аудитория форумов и аудитория Hi End - потребителей - это очень разные цифры.
И не стоит думать, что прочим Hi End потребителям просто впаривают. Они как и Авто выбирают - ездят, летают, слушают, выбирают. Это их Хобби.
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 14:12:13

Цитата
kostya kostin написал:
и лента, как я понимаю их конструкцию. Либо сплошная лента.
Неа... я совершенно не в теме, но ленточник - это милиграммы люминя в охрененно сильном магнитном поле. А электростаты - чуть другое.

Такой напряженности поля не достичь, подозреваю. Статорами по виду являются "звукопрозрачные" сетки. Соответственно, как и в случае ширика, имеем компромисс в виде слабой отработки импульса системой и типовые смежные "подыгрывания" на других частотах.

Waterfall интересно любого стата увидеть ) именно проф. независимые замеры. Если уж про графики.
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 14:17:11

Но конструктор со статами точно увлекательный и всепоглощающий. Фиг знает, может и получится универсальная система. Странно, почему Мурат ими не занимался...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Активную сшивку по басу можно было слышать в комнате Мурата на МХЕС, например. Это отдельная тема, во многом субъективная. И на тех же грифонах - как на примере почти-не-гаражной реализации чего-то - вроде бы все это и незаметно и очень даже можно сэкономить на усилении и тд. Только при внимательном выслушивании в таких гибридных и неоднородных по принципам усиления и воспроизведения в системах на определенном материале вылезают тааакие косячины... что лучше остаться на классическом компромиссе в полную полосу.

И дело не в глянул баланс или еще что-то. Дело в том, что если люди что-то не используют, то это for a reason. Не надо роликов и графиков. Нужно же "в продажах" оперировать статистикой рынка, не так ли ? )
С активным басом Олег ещё тренируется.  

Если бы было все решаемо, то уже лет 20 точно все бы сидели на онгаку-стайл системах, 10-20 Вт чистого однотакта в остальную полосу. И уж точно не делали бы каменные мощники такой энерговооруженности )

Допускаю, что в известной системе, куда мало кому есть доступ, Беруши отказали, такой актив на самом-самом низу интегрируется flawless.

Рынок-то прагматичен )
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 14:48:43

Цитата
Crossfire 1 написал:
Если бы было все решаемо, то уже лет 20 точно все бы сидели на онгаку-стайл системах, 10-20 Вт чистого однотакта в остальную полосу. И уж точно не делали бы каменные мощники такой энерговооруженности )

Допускаю, что в известной системе, куда мало кому есть доступ, Беруши отказали, такой актив на самом-самом низу интегрируется flawless.

Рынок-то прагматичен )
Что за система?

mr.Zero

(ааа, сорри, я понял теперь, почему вопрос возник. надо было мне уточнить, действительно)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)